Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el dip


Dip de cebolla caramelizada.

...

Preparación

  1. Para el dip

    • Caramelizar en un sartén con 0.010 L de aceite la cebolla en cubos. Reservar.
    • Mezclar Fruco® Mayonesa con crema reducida en grasa, Knorr® Caldo de costilla, pimienta blanca molida y la cebolla caramelizada. Reservar.
    • Bañar las papas con aceite. Extenderlas sobre una charola, espolvorearlas con romero seco y paprika. Extender en otra charola las calabazas, espolvorearlas con romero seco y paprika.
    • Hornear a 180° C las papas y las calabazas hasta que estén cocidas y doradas.
  2. Para finalizar

    • Servir las papas y las calabazas espolvoreadas con perejil picado acompañadas de dip de cebolla caramelizada.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú