Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para los vegetales

Para finalizar

  • Aceite 50.0 mL

Es una guarnición protagonista que reúne el beneficio de los vegetales frescos con la rica textura y sabor de la papa salteada.

...

Preparación

  1. Para los vegetales

    • En una olla con 2 lt de agua hirviendo, agregar las papas y el Knorr® Sabroseador, 5 minutos después agregar las zanahorias y 10 minutos después agregar las puntas de espárragos. Dejar cocinar por 5 minutos y escurrir.
    • Mezclar la Mayonita Fruco® y el queso azul en un recipiente aparte, picar finamente las hojas de perejil liso y reservar.
  2. Para finalizar

    • En un sartén muy caliente, saltear los vegetales con el aceite, servir caliente en el plato y bañar con el Hellmann's® Aderezo Blue Cheese.
    • Utilice como guarnición de sus platillos favoritos.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú