Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

Paso 2


...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • En un bowl mezclar muy bien el KNORR PROFESSIONAL RENDIDOR Y SAZONADOR, la carne molida y el agua dejar reposar por 5 minutos.
    • En una sartén saltear la cebolla picada finamente y la tocineta en trozos, dejar cocinar sin que se queme.
    • Agregar la carne, y romperla con una espátula, mientras se va cocinando y dorando a fuego alto.
  2. Paso 2

    • Agregue la albahaca y el agua, suba el fuego y deje hervir.
    • Espolvoree la KNORR PROFESSIONAL BASE DE TOMATE y mezcle bien, deje que los sabores se mezclen mientras se cocina todo por 5 minutos a fuego lento.
    • Agregue la pasta precocida, mezcle bien y sirva con queso parmesano y hojas de albahaca.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú