Unilever Food Solutions Gestión de la Cocina en tu Restaurante
Administrar una cocina no es tarea fácil, implica atender un gran número de variables para que sean coherentes a la estrategia de negocio.
-
Por qué es clave controlar el stock dentro de tu restaurante
Controlar el stock es Indispensable para evitar desabasto, mermas y desperdicios, “robos hormiga” y para mantener el buen flujo...
-
¿Cómo hacer compras efectivas en tu restaurante?
Para que un menú sea eficiente, debe integrarse con un procedimiento de compra riguroso. Es la piedra angular de todo restauran...
-
El vacío como método de conservación y cocción
Y su interacción con los productos convenientes.
-
Cook&chill y productos convenientes
Una combinación para mejorar la producción en una operación.
-
¡Optimiza el espacio de almacenaje en tu restaurante!
Mantener un exceso de existencias puede generar gastos innecesarios, desperdicios y pérdida de dinero en cualquier restaurante....
-
La inspiración de la cocina colombiana tiene un nombre: Carlos Gaviria
Conoce al mayor referente actual de la gastronomía nacional.
-
Aprende a gestionar el estrés en la cocina de tu restaurante
Las compras, el inventario, diseñar el menú... Ser parte de la cocina puede ser un trabajo cargado de estrés, pero estas técnic...
-
Optimiza el trabajo de tu equipo de meseros
Los meseros tienen una importancia especial en el mundo de la restauración. No solo toman órdenes, también ofrecen sugerencias ...
-
10 claves para gestionar un restaurante exitoso
Al igual que preparar un buen platillo, gestionar un restaurante requiere de preparación, habilidad, los ingredientes adecuados...
-
¿Cuándo es rentable un restaurante?
Tener un restaurante propio, si no es administrado correctamente, puede llegar a ser una de las experiencias más complejas y ag...
-
Sellado al vacío: logra que tus ingredientes duren más tiempo
Descubre las ventajas de utilizar el sellado al vacío en la cocina de tu restaurante, y entiende los cuidados que debes tener p...
-
Normas de higiene en la cocina: guía para tu local de comidas
Mantener una cocina limpia y segura es fundamental para cualquier restaurante. Cumplir con las normas de higiene en la cocina n...
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.