Panes, quesos y salsas para Hamburguesas
¡Bienvenido al segundo curso sobre hamburguesas con el Chef Santiago Arango! Aprende todo sobre panes, quesos, verduras, charcutería y salsas.
9. Los panes y sus variedades
Aprende a seleccionar el pan ideal para tus hamburguesas. Conoce diferentes tipos, desde los más clásicos hasta los que estan en tendencia.
10. Consejos de un experto en panes
Aprende sobre un experto en panes con más de 7 años en el mercado y conoce cuáles son las tendencias del mercado.
11. Quesos para una hamburguesa
Conoce la selección de quesos del chef Santiago Arango y aprende cómo usar las diferentes variedades en tus hamburguesas.
12. Verduras en una hamburguesa
Las verduras son un ingrediente clave en una hamburguesa, son el ingrediente que aporta frescura a la preparación. Conoce los favoritos del chef Santiago Arango e inspírate con sus consejos.
13. Charcuteria complementaria
Aprende cómo puedes complementar tus hamburguesas con charcutería y que le aporten un sabor extra a tus preparaciones.
14. Salsas para una hamburguesas
Las salsas son el complemento perfecto para las hamburguesas. Prepara con el chef Santiago Arango cinco salsas diferentes e inspírate para hacer tus propias salsas de la casa.
Más cursos de la Academia UFS
Inscríbete gratis para ver todos nuestros webinars
- Revisa nuestros webinars.
- Aprende todo lo que necesitas saber para tu restaurante.
- Y conoce más de Unilever Food Solutions.