Mapa de Sitio
Unilever Food Solutions - Productos y Servicios
-
Creamos un espacio de las tendecias gastrónomicas. Ingresa
-
Descubre por qué FRUCO® es más que una salsa o una mayonesa
- Fruco® Sabor tradicional de los platos colombianos
- Más que chefs
- Recetas
- Hamburguesas
-
Tendencias
- ¿Sábes cuales son los platos más vendidos en Colombia?
- Sabores en tendencia para atraer comensales a tu restaurante
- Descubre las tendecias de comida rápida para este 2022
- Pescados y Mariscos con FRUCO®
- Fruco para Cuaresma
- Menú de Temporada
- Pescados y Mariscos Fruco
- Fruco la mejor opción
- Pescados en Colombia
- Conservar y cocinar pescados
- Historia Fruco®
- Comida de Mar con Fruco
- Guia Pescados y Mariscos
- Tendencias 2023
-
Fotografía Gastronómica
- 5 Productos Fruco®
-
Descubre la importancia de una buena gestión en la cocina
- Clave para el funcionamiento del negocio Ingenieria de menú
-
Tendencias Gastronómicas para atraer más comensales
-
Consejos para implementar un menú sano y delicioso
-
Tips, consejos y toda la inspiración para los chefs
- Crea mejores platillos con salsa miel mostaza
- Almuerzos que puedes preparar con salsa de queso
- Macarrones con queso para restaurantes
- La mantequilla de ajo y otras tendencias con este ingrediente
- Diferentes tipos de patatas fritas y la mejor salsa para acompañarlas
- Claves para llevar el queso de los nachos al siguiente nivel
-
Informe Menús del Futuro 2023
- Reporte Menús del Futuro 2023
- Descubre todas las recetas que puedes hacer con Knorr professional
-
Aprende todo sobre el Food Service con UFS Academy
- Registros Contact Center
-
Directorio de Plazas Bogotá. Encuentra nuestro productos
-
¿Tienes todo listo para la re apertura de tu negocio?
- Distrito Foodie
- Conoce los términos y condiciones de la Ruta Foodie
-
Productos para tu pandería, salsas, bases y clados
-
Ecuador
- Nueva presentación Knorr® Professional Caldo de gallina 800g
- Knorr® Professional Base de Tomate
-
UFS Academy, formación online gratis para chefs
- Curso Online de Seguridad Alimentaria
- Curso de Pasta Fresca
- Curso de Cocina Mexicana
- Curso de Cocina Vegana
- Curso de Cocina Japonesa
- Curso de Cocina: El arte del emplatado
- Curso de Cocina con Sifón
- Curso de cocina tailandesa
- Curso de Cocina China
- Curso de Cocina del Sur de la India
- Curso de Emulsiones y Geles
- Curso de Cocina al Vacío
- Curso de Cocina Plant Based
- Curso de Cocina Italiana del Piamonte
- Curso de Cocina Premium
- Curso de Cocina a la Parrilla
- Auténtica cocina coreana
- Curso de Fotografía gastronómica para redes sociales
- Curso de Suflé
- Del huerto a la mesa
- Bistec: Cortar, madurar y cocinar
- La fermentación
- Hellmann's Mayonesa Base Rompe las Reglas y explora sabores
-
Aprende a Reducir desperdicios y aumentar las ganacias
- Las recetas y productos que no pueden faltar esta navidad
- Cencosud Colombia
-
¿Tu negocio está listo para la temporada de fin de año?
- Formulario de inscripción para participar: Equipa tu cocina
-
Tendencias de Marketing Digital para Restaurantes.
- Marketing Digital Gastrónómico
- Fotografía Gastronómica clave para impulsar tu restaurante
- ¿Cómo implementar un menú digital con un código QR?
- Ideas para las redes sociales de tu restaurante ¡Inspírate!
- ¿Cuales son las redes sociales para impulsar mi negocio?
- Google my Business restaurante
- Guía Marketing Digital para Restaurantes
- Curso Marketing Digital para Restaurantes
- La web de tu restaurante
- TIPS PARA REDES SOCIALES
- Knorr® Professional Puré de Papa
- Sarten de regalo
-
Knorr Professional
- Eficiencia
-
Arte de cocinar
- Pure de Papa Knorr Professional ideal para chefs
- Base de tomate Knorr Professional ideal para chefs
- 3 beneficios de usar alimentos deshidratados en tus recetas
- Qué son las propiedades organolépticas de Knorr Professional
- 5 platos colombianos para preparar con Knorr® Professional Caldo de Gallina
- Mise en place en tu cocina profesional
- Estandariza calidad con productos de conveniencia en la cocina
- Calidad
- Cocina con eficiencia gracias a Knorr Professional
- Conoce todo sobre los hoteles
- Hellmann's Mayonesa Base Rompe las Reglas y explora sabores
- Tendencias en salsas de la casa y aderezos del chef
- Alístate para el mundial
- ¡Nueva Cocineros!
- Registros Comedores Colegios
- Black days
- Black days
- italiana
-
Menús del futuro: 8 tendecias gastrónomicas
- Menú semanal: una estrategia para fidelizar a los clientes.
- 3 soluciones para impulsar el reaprovechamiento de alimentos
- 3 consejos para reducir la rotación de personal en tu restaurante
- Cómo administrar un restaurante: 5 consejos para el éxito
-
Ebook Menús Ultra Eficiente
-
Ebook Menús Ultra Eficiente
- ¿Cómo el resto de comida impacta en la sostenibilidad?
-
Descubre por qué FRUCO® es más que una salsa o una mayonesa
- ¡Renueva tu menú! Recetas hechas por chefs para chefs
- Catalogo de productos Unilever Food Solutions. Compra Aquí
- Conoce más de Unilever Food Solutions. Estamos para apoyarte
- Contacto
- Encuentra aquí los resultados de lo que estabas buscando:
-
Crea una cuenta y mantente informado Unilever Food Solutions
- Ingresa tus datos y tendrás información para tu negocio
- Política de Privacidad de la Información
- Términos y Aviso Legal de Unilever Food Solutions.
- Conoce más de nuestra compañía: Unilever Food Solutions
- Conoce todos los detalles de tu pedido Ingresa Aquí
-
Ordena tus productos en linea y te llegarán a tu negocio
-
Unilever Food Solutions Aliados & Expertos
- Historial de pedido
- Tu pedido ha sido realizado con exito. Revisa tu correo.
- Redime tus Puntos sigue las instrucciones y disfrútalos
- Revisión
- Productos favoritos
- Productos favoritos
- Distribuidores
- Recicla por favor: empaquetado sostenible
- Somos Chefs que apoyan a otros Chefs
- Base para salsa de la casa en restaurantes
- Crea una cuenta y regístrate a nuestra newsletter
- Introduce tus datos para iniciar sesión
- Aumento del precio de los alimentos: reducir el impacto
- Día de la Madre: 3 ideas para crear un menú especial
- ¿Cómo terminar con las deudas de tu restaurante?
- 3 soluciones sustentables para restaurantes
- Versatilidad en la cocina: mira estos consejos
- Food trends: sigue estas 3 tendencias
-
Recursos de formación para chefs
-
Cursos de cocina online gratis para chefs profesionales
- Curso Online de Seguridad Alimentaria
- Curso de Pasta Fresca
- Curso de Cocina Mexicana
- Curso de Cocina Vegana
- Curso de Cocina Japonesa
- Curso de Cocina: El arte del emplatado
- Curso de Cocina con Sifón
- Curso de cocina tailandesa
- Curso de Cocina China
- Curso de Cocina del Sur de la India
- Curso de Emulsiones y Geles
- Curso de Cocina al Vacío
- Curso de Cocina Plant Based
- Curso de Cocina Italiana del Piamonte
- Curso de Cocina Premium
- Curso de Cocina a la Parrilla
- Auténtica cocina coreana
- Curso de Fotografía gastronómica para redes sociales
- Curso de Suflé
- Del huerto a la mesa
- Bistec: Cortar, madurar y cocinar
- La fermentación
- UFS Academy - Online Chef Training
- Conoce a nuestros ches colaboradores
-
Cursos de cocina online gratis para chefs profesionales
- Residuos de alimentos: conoce las oportunidades de negocio
- Cómo organizar financieramente tu restaurante
- Cómo organizar el inventario de alimentos de tu restaurante
- ¿Cómo atraer nuevos clientes para tu restaurante?
- Cómo anunciar un aumento de precios sin perder clientes
- 4 consejos para elegir envases para domicilio
- Categorías
- Marcas
-
Productos
- Fruco® Salsa Lista Rosada Galón
- Knorr® Base de Tomate 500 g
- Fruco® Salsa Rosada Stickpack
- Limpia Pisos 3D Multiusos Pro 4L
- Maizena® Fécula de Maíz
- Fruco® Salsa de Soya Galón
- Knorr® Salsa Bechamel
- Fruco® Salsa de Tomate Galón
- Fruco® Para cocineros Mayonita DoyPack
- Hellmann's® Mayonesa Real Galón
- Fruco® Salsa Para Carnes Galón
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 5Kg
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 1Kg
- Detergente Líquido FAB PRO 5L
- Fruco® Mayonesa Cuñete
- Fruco® Mayonesa Stickpack
- Fruco Sazonadora BBQ
- Fruco Salsa BBQ Artesanal 4.3 kg
- Desengrasante 3D Multiusos Pro 4L
- Fruco® Mostaza Galón
- Lavaloza FAB Lozamax PRO limón 3.8L
- Knorr® Salsa Demiglace
- Knorr® Caldo de Gallina 800 g
- Knorr® Puré de Papa
- Fruco® Salsa de Tomate Stickpack
- Hellmann's® Aderezo de queso cheddar (1L)
- Fruco® Vinagre Blanco Galón
- Knorr® Crema de Champiñones
- Knorr® Crema de Pollo
- Knorr® Crema de Choclo/Jojoto
- Knorr® Caldo de Gallina Granulado
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 20Kg
- Lavaloza FAB Lozamax Antibacterial Pro 4L
- Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
- Knorr® Caldo con Costilla
- Fruco® Mayonesa Galón
- Fruco® Pasta de Tomate
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Doy Pack
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón
- Fruco® Cocineros Mayonita Galón
- Fruco® para Cocineros Mostaza Galón
- Muestras Gratis
-
Recetas
- Torta de Papa con Carne
- Arepitas de Yuca al Horno
- Arroz con pollo
- Arroz de Maíz con espuma de aguacate
- Sopa Tipo Minestrone
- Tomates rellenos de puré de papa
- Chicken Pop's
- Mariscos en cazuela
- Sándwich de Salmón con Mayonesa de Alcaparras
- Cordero Sobre Montaña de Puré
- Papa rellena
- Nachos de pollo con salsa picante
- Sándwich de Lomito
- Posta Negra
- Costillitas de cerdo con salsa de tomate, curry y cerveza
- Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto
- Budín de Coco
- Sampler de Pepitos de Filete
- Salsa Mayo Country Camp
- Mayo Jalapeño
- Salsa del campo
- Sánduche de pollo al estilo Nashville
- Dip de queso azul y whisky
- Vinagreta cremosa estilo thai
- Calamares a la plancha con salsa roja
- Berenjenas con salsa boloñesa
- Fritos colombianos con salsa de tomate picante
- Spaguetti de la Mar
- Huevos rancheros
- Empanaditas árabes con salsa de tomate ahumada
- Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
- Alitas Bravas
- Chiminesa
- Puré de Papa con Remolacha
- Cacerola de champiñones, cebolla y tomates
- Helado de Mandarina con Desamargado de Mandarina
- Ensalada cesar
- CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
- Horneado de puré de papa con queso cheddar y tocineta
- Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
- Aderezo de cilantro
- Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
- Mayo Pesto
- Galletas de queso
- Huevos rotos con chorizo y cheddar
- Picadillo de Plátano Verde con Cáscara y Lomo de Res
- Contramuslo en salsa tres quesos
- Camarones a la diabla
- Ensalada de verduras griega.
- Dip morrón
- CREMA DE PAPA Y ALBAHACA
- Caldo de costilla
- Sandwich de queso fundido
- Grisines de oliva
- Chicharroncitos de bagre con salsa tártara
- PULPO A LA CREMA PESTO
- Dip de Curry y Miel
- Dip de Cebolla Caramelizada
- Patacón con Hogao Criollo
- Pastel de carne
- Llapingachos
- Dip de berenjena ahumada
- Mayo Pimienta Dulce Roja
- Coctel de atún fresco
- Alitas con salsa BBQ de la casa
- Ensalada de Vegetales con Leguminosas
- Mac & cheese con alitas búfalo
- Base de ligue para tartas
- Pasta con pollo, tocineta y bechamel
- Mejillones con salsa de cerveza roja
- Quesadillas de cheddar y fajitas de res
- Calentado de frijoles
- Huevos pericos
- Puré de Papa con Pimentón Asado
- Vinagreta cremosa fruto rojo
- Muffing de Vegetales
- Focaccia
- Sancocho de carne
- Brochetas de cordero con salsa de tomate india
- Pizza gruesa al sartén, con salsa de hogao y sobrebarriga asada.
- Falsa Hamburguesa de Portobello
- Puré de Papa con Alcachofas
- SOPA DE MINESTRONE
- Salsa milenaria
- Sopa de tortilla
- Vinagreta Cremosa Estilo Oriental
- Salsa mayonesa ajos rostizados
- Fetuccini rosé
- Entrecot con salsa de tocineta
- Sándwich de Pollo, Cheddar y Aderezo de BBQ
- Salteado de pasta con vegetales
- Delicia de Zanahoria y Auyama
- Sopa de tomates rostizados
- Sándwich de Vegetales Grillados y Queso Brie
- Lomo de Cerdo con Puré de Maíz y Salsa de Manzana
- Pollo Braseado con Hoja de Plátano
- Crema de maiz y queso cheddar
- HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
- Huevos benedictinos con cheddar
- Risotto de berenjenas
- Rollitos primavera con salsa de tomate y miel
- Penne Bolognese
- Sour cream onion
- JARRETE DE TERNERA EN DEMIGLACE DE CITRICOS Y PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
- Salmón al estragón
- Salsa Pepinillo Oriental
- Dip ajo asado y perejil
- Dip de Semillas Tostadas
- Cordero en salsa de tomate
- Patatas bravas
- Gnocchis en salsa pesto
- Club Sandwich
- Salsa mayo illinois
- Mac & cheese con trocitos de tocineta
- Vieiras Marinadas Con Puré de Pimiento Rojo y Salsa de Naranja
- Muslitos BBQ Con Vegetales Frescos
- Salsa Mayo Cajun
- Wrap de pollo frito y mayonesa
- Salchicha artesanal con salsa de tomate asiática
- Arepa de huevo con encocado de camarón
- Huevos endiablados con tocineta
- Empanadas vallunas de carne
- Puré de Papa con Champiñones al Ajillo
- Dip de garbanzo
- Sándwich de pastrón, rúgula y pepinillos
- Salsa libanesa
- Sánduche de vegetales asados con salsa de tomate, dijon y crema
- Sánduche de salmón ahumado y mayonesa
- Medallones de Res en Salsa de Vino y Pasta con Pesto de Perejil
- Pulpo Salteado
- CREMA DE TOMATE Y BERENJENA
- Ensalada Fresca de Pollo al Tomillo
- Suprema de Pollo al Gratín con Limón
- Panceta de cerdo con salsa dijon
- Tamal Tolimense
- Dip Estilo oriental
- Dip Frutos Rojos y Hot Chilli
- Huevos rancheros con queso cheddar
- Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
- Pastel de pollo y champiñon
- Pan de harina integral
- Salsa mayo playera tropical
- Pasta en salsa bolognesa
- Masa integral para tartas
- Tetela de mar con pipián
- Ensalada Caliente de Vegetales
- Puré de Papa con Pistachos
- Rollo con Puré de Batata
- Salteado Oriental
- Quiche de jamón y queso paipa
- Camarones Tropicales
- Salteado de camarones
- Sopa de Calabaza y Zanahoria con Queso Azul
- Ensalada rusa
- Chicharrones con salsa BBQ
- Torta de pasta corta
- Puré de Papa a las Finas Hierbas
- Hongos Rellenos
- Salmon con salsa de mayonesa y yogurt
- Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
- Arroz Atollado
- Dip de Pepino y Zanahoria Fresh
- Ensalada de Papa con Pimiento
- Vinagreta Cremosa Balsámica
- Pollo con Gratín de Parmesano
- Tacos estilo Ensenada
- Croqueta de Papa con Atún
- Ensalada Verde del Campo
- Croquetas de puré de papa y carne
- Fish & chips con salsa tártara
- Aderezo de Alcachofa
- Mayo Queso del Campo
- Papas fritas con chicharroncitos, cheddar y chipotle.
- Spaghetti en salsa roja
- Papitas criollas con salsa de queso cheddar y cilnatro
- Pancaques Americanos
- Pollo al Horno
- Rollos de Lomo de Cerdo con Manzana
- Puré de Papa con Parmesano
- Pastel napolitano
- Salsa mayo ahumada vegetal
- Pasta con tocineta, vegetales y bechamel
- Pasta con salsa boloñesa
- Dip de zapallo asado
- Dip de fríjoles y cheddar
- Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
- Pescado al Horno
- Sopa de Pollo con Cardamomo
- Dip rose picante
- Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
- Carne en bisteck
- Dip green
- Lomo de Cerdo Marinado
- Estofado de Res con Verduras
- Suprema de Pollo al Vino Tinto
- Huevos shakshuka
- Berenjenas en salsa boloñesa
- Mac & Cheese con salchicha artesanal
- Macarrones con queso
- Sánduche de pollo crocante y salsa cevichera
- Deli de Salmón y Alcaparras
- BUÑUELOS DE PAPA Y QUESO
- Dip olivas negras
- chuletas de cerdo con salsa de tomate y manzana
- Nachos con cheddar y pulled pork
- Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
- Vinagreta cremosa estilo español
- PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
- ENSALADA PRIMAVERA EN SOYA Y PANELA
- Ensalada de Papas y Cebolla Morada
- POLLO AL HORNO CON ARROZ SOPLADO Y ZANAHORIA
- Vinagreta cremosa ajo tostado, naranja y jerez
- MONGOLIAN BEEF AL ESTILO KOREANO
- Bruscheta de Brócoli Gratinado
- Dip de Pepinillo Agridulce con Cebolla y Mostaza Di Jon
- Pitta Quesadilla
- Empanadas de arroz y pollo
- Tostada de huevo, cheddar y aguacate
- Canelones Hortelana
- Dip sabor ahumado
- Curry rojo con cerdo
- Relleno de Empanadas
- Tostada con huevo, 3 quesos y tocineta