Mapa de Sitio
Unilever Food Solutions
-
Tendencias de cocina
-
Gestion de la Cocina
- Control Efectivo de Stocks
- ¿Cómo hacer Compras Efectivas?
- El vacío como método de conservación y cocción
- Cook&chill y productos convenientes
- ¡Optimiza el Espacio de Almacenaje!
- La inspiración de la cocina colombiana tiene un nombre: Carlos Gaviria
- Aprende a gestionar el estrés en la cocina de tu restaurante
- Cómo gestionar al personal dentro del restaurante
- 10 claves para gestionar un restaurante exitoso
- ¿Cuándo es rentable un restaurante?
- Reingeniería de menú
- Cero Desperdicios
-
Tendencias de Alimentos
- Tendencias Gastronómicas 2018
- Mood Food: Impacta El Ánimo De Tus Comensales
- 5 Sustitutos de Carne Ideales para tu Menú
- Los Beneficios de estar en una App de Pedidos a Domicilio
- Alimentos Con Grasas Buenas
- Millennials Revolucionan el Servicio de Comida Rápida
- Entomofagía: Insectos Protagonistas de tus Platillos
- Los Bowls y sus Ingredientes Clave
- Mitos y Realidades de los Superalimentos
- 10 Sensacionales Salsas únicas
- Tips Para Hacer Hamburguesas Memorables
- Top 5 de las Mejores Series para Abrir el Apetito en Netflix.
- Food Styling
- Cocina y Sus Raíces
- La Gastronomía en Temporada de Cuaresma
- El Chef Carlos Gaviria nos muestra la preparación de un Delicioso Arroz Apastelado
- Cómo debe ser un buen servicio al cliente
- Descarga el eBook de Trash Cooking
- Consejos para Tu Menú
-
Inspiración Para El Chef
- TikTok en un plan de marketing digital para restaurantes
- Cómo promocionar tu restaurante en redes sociales
- Glosario fotográfico para chefs: 6 conceptos que necesitas saber
- ¿Cómo generar nuevo contenido creativo para tu restaurante?
- Registro Webinar CRM para restaurantes
- Presentación Unilever Food Solutions Academy
- Descarga el eBook de Atención al cliente
- Descarga el eBook de Tendencias Gastronómicas
- Registro webinar herramientas de Google para restaurantes
- 4 tips para decorar tu restaurante de forma impactante
- Registro webinar Food Styling
- Un restaurante debe ser una experiencia más allá de la comida
- Descarga el eBook de Compras al por mayor
- 10 tips rápidos que todo chef debe aplicar en la cocina
- Cómo ahorrar costos dentro de tu restaurante
- ¡Aprende recetas fáciles y deliciosas en nuestro Live Cooking Show!
- Recetas Knorr
-
UFS Academy Colombia
- Delivery & Take Away
- Higiene
-
Nutrición e innovación
- Cooking_feelings
- Turismo Gastronómico
- Té, Tradición y Cultura
- Alimentación saludable
- Un mundo de redes
- Food 4 Heroes
- Entrevista Dani García
- Los chefs en ayuda al medio ambiente
- Del campo a la mesa Ingredientes
- Proyectos sociales y la gastronomía
- Los colores de los alimentos
- Alimentos y emociones
- Food_Telling
- Rentabilidad y servicio
- Seguridad alimentaria
- Webinars Unilever Food Solutions
- Registros Contact Center
- Plazas Colombia
- Guía de re-apertura
- Distrito Foodie
- T&C Ruta Foodie
- Panaderia
- Ecuador
- Knorr® Caldo de gallina 800g
- Compass
-
Gestion de la Cocina
- Recetas
- Ordenar una muestra
- Quiénes Somos
- Contacto
- Resultados
- Crear Una Cuenta
- Iniciar Sesión
- Política de Privacidad de la Información
- Aviso Legal
- Carrera
- Detalles del pedido
-
¿Listo para ordenar?
- Unilever Food Solutions Aliados
- Historial de pedido
- Confirmación de solicitud
- Balance de puntos
-
Catálogo de recompensas
- Revisión
- Productos favoritos
- Productos favoritos
- Distribuidores
- Recicla por favor: empaquetado sostenible
- Somos Chefs que apoyan a otros Chefs
- Categorías
- Marcas
-
Productos
- Lipton® Té Helado Limón
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 20Kg
- Fruco® Mayonesa Stickpack
- Fruco® Salsa de Tomate Bolsa
- Lavaloza FAB Lozamax Antibacterial Pro 4L
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Bolsa
- Knorr® Crema de Espárragos
- Knorr® Crema de Champiñones
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Doy Pack
- Fruco® Salsa de Tomate Galón
- Fruco® para Cocineros Salsa Barbecue
- Fruco® Salsa de Soya Galón
- Lipton® Yellow Label 24
- Knorr® Crema de Mariscos
- Knorr® Salsa Demiglace
- Lipton® Té verde Miel y Limón
- Knorr® Salsa Bechamel
- Maizena® Fécula de Maíz
- Fruco® Mostaza Galón
- Knorr® Sabroseador Completo
- Knorr® Caldo con Costilla
- Knorr® Caldo de Gallina Granulado
- Knorr® Caldo de Gallina 240 Cubos
- Fruco® Para cocineros Mayonita DoyPack
- Fruco® Salsa Para Carnes Galón
- Fruco® Salsa Para Carnes Litro
- Fruco® para Cocineros mostaza Doy pack
- Fruco® para Cocineros Salsa BBQ doy pack
- Knorr® Caldo de Gallina 800 g
- Fruco® Salsa Inglesa Galón
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 5Kg
- Fruco® Mayonesa Cuñete
- Fruco® Cocineros Mayonita Galón
- Detergente Polvo 3D Multiusos PRO 1Kg
- Detergente Líquido FAB PRO 5L
- Knorr® Crema de Pollo
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón
- Fruco® Pasta de Tomate
- Fruco® Mayonesa Galón
- Fruco® Salsa de Tomate Stickpack
- Fruco® Salsa Ají
- Lavaloza FAB Lozamax PRO limón 3.8L
- Limpia Pisos 3D Multiusos Pro 4L
- Desengrasante 3D Multiusos Pro 4L
- Fruco® Salsa de Soya Litro
- Knorr® Crema de Tomate
- Fruco® Salsa Rosada Stickpack
- Fruco® Salsa Lista Rosada Galón
- Knorr® Base de Tomate 500 g
- Knorr® Crema de Choclo/Jojoto
- Fruco® Vinagre Blanco Galón
- Fruco® Vinagre Blanco Litro
- Hellmann's® Queso Cheddar
- Hellmann's® Mayonesa Real Galón
- Knorr® Puré de Papa
- Fruco® para Cocineros Mostaza Galón
- Fruco® Salsa Barbecue Litro
- Muestras Gratis
-
Recetas
- Llapingachos
- Croqueta de Papa con Atún
- Macarrones con queso
- Sandwich de queso fundido
- Ensalada de verduras griega.
- Huevos benedictinos con cheddar
- Suprema de Pollo al Vino Tinto
- Puré de Papa con Pimentón Asado
- Puré de Papa con Parmesano
- ENSALADA PRIMAVERA EN SOYA Y PANELA
- HAMBURGUESA CRISPY Y SALSA CHIPOTLE
- PULPO A LA CREMA PESTO
- Puré de Papa con Champiñones al Ajillo
- Sopa de Calabaza y Zanahoria con Queso Azul
- Hongos Rellenos
- Sopa Tipo Minestrone
- Crema de maiz y queso cheddar
- Ensalada Verde del Campo
- SOPA DE MINESTRONE
- Sancocho de carne
- Pastel de carne
- Puré de Papa con Alcachofas
- Pastel napolitano
- Huevos pericos
- Muslitos BBQ Con Vegetales Frescos
- Pasta en salsa bolognesa
- Sopa de Pollo con Cardamomo
- Pescado al Horno
- Huevos rancheros con queso cheddar
- Puré de Papa con Pistachos
- Pollo Oriental con Puré de Papa y Canasta de Verduras Salteadas
- MONGOLIAN BEEF AL ESTILO KOREANO
- Sándwich de Salmón con Mayonesa de Alcaparras
- CREMA DE PAPA Y ALBAHACA
- Pollo al Horno
- Medallones de Res en Salsa de Vino y Pasta con Pesto de Perejil
- BUÑUELOS DE PAPA Y QUESO
- Gnocchi de Papa con Salsa de Cilantro Estilo Pesto
- Alitas Bravas
- POLLO AL HORNO CON ARROZ SOPLADO Y ZANAHORIA
- CREMA DE TOMATE Y BERENJENA
- Canelones Hortelana
- Ensalada cesar
- Patacón con Hogao Criollo
- Club Sandwich
- Lomo de Cerdo Marinado
- PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
- CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
- Aderezo de cilantro
- Spaghetti en salsa roja
- Penne Bolognese
- Carne en bisteck
- Pastel de pollo y champiñon
- Budín de Coco
- Huevos rancheros
- Camarones Tropicales
- Arroz con pollo
- Empanadas de arroz y pollo
- Helado de Mandarina con Desamargado de Mandarina
- Torta de Papa con Carne
- Delicia de Zanahoria y Auyama
- Calentado de frijoles
- Caldo de costilla
- JARRETE DE TERNERA EN DEMIGLACE DE CITRICOS Y PURE DE PAPA AL CEBOLLIN
- Cordero en salsa de tomate
- Rollo con Puré de Batata
- Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
- Puré de Papa con Remolacha
- Sampler de Pepitos de Filete
- Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
- Cordero Sobre Montaña de Puré
- Lomo de Cerdo con Puré de Maíz y Salsa de Manzana
- Contramuslo en salsa tres quesos
- Pitta Quesadilla
- Falsa Hamburguesa de Portobello
- Estofado de Res con Verduras
- Salmón al estragón
- Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
- Spaguetti de la Mar
- Tamal Tolimense
- Papa rellena
- Arepitas de Yuca al Horno
- Deli de Salmón y Alcaparras
- Chicken Pop's
- Pollo Braseado con Hoja de Plátano
- Pollo en Costra con Vegetales Baby Salteados
- Vieiras Marinadas Con Puré de Pimiento Rojo y Salsa de Naranja
- Ensalada de Vegetales con Leguminosas
- Ensalada Caliente de Vegetales
- Pulpo Salteado
- Empanadas vallunas de carne
- Huevos shakshuka
- Sopa de tomates rostizados
- Picadillo de Plátano Verde con Cáscara y Lomo de Res
- Aderezo de Alcachofa
- Dip de Cebolla Caramelizada
- Relleno de Empanadas
- Salteado Oriental
- Rollos de Lomo de Cerdo con Manzana
- Ensalada de Papa con Pimiento
- Arroz Atollado