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- Fruco® Cocineros Salsa con Tomate DoyPack 1 kg
- Fruco® Cocineros Mayonita DoyPack 1 kg
- Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
- Fruco® Mostaza Galón 4,01 Kg
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- Maizena® Fécula de Maíz 5 kg
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- Knorr® Professional Crema de Champiñones 800 g
- Hellmann's® Mayonesa Real Galón 3,63 kg
- Fruco® Salsa de Soya Galón 3,04 L
- Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
- Fruco® Vinagre Blanco Galón
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- Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
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- Hellmann’s® Mayonesa Base 3.770kg
- Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
- Knorr® Salsa Bechamel 800 g
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- Hellmann's® Aderezo de Queso Cheddar 1L
- Fruco® para Cocineros Salsa con Tomate Galón 4,2 kg
- Knorr® Professional Crema de Choclo/Jojoto 800 g
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- Fruco® para Cocineros Mostaza Galón 4 Kg
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Recetas
- Macarrones con queso
- Horneado de puré de papa con queso cheddar y tocineta
- Sancocho de carne
- Torta de Papa con Carne
- Puré de Papa con Parmesano
- Arepa rellena con tinga de pollo sobre encacachuatado
- Mayo Queso del Campo
- Mayo Pesto
- Dip de berenjena ahumada
- Dip green
- Huevos rotos con chorizo y cheddar
- Mosaico de zanahorias
- Pitta Quesadilla
- Pastel de pollo y champiñon
- Sopa de Pollo con Cardamomo
- Pollo al Horno
- Fritos colombianos con salsa de tomate picante
- Sándwich de Salmón con Mayonesa de Alcaparras
- Ají criollo
- Sándwich de Vegetales Grillados y Queso Brie
- Pan de harina integral
- Canelones Hortelana
- Costillitas de cerdo con salsa de tomate, curry y cerveza
- Pasta con pollo, tocineta y bechamel
- Salsa Boloñesa con tocineta
- Grisines de oliva
- Gnocchis en salsa pesto
- Coctel de atún fresco
- Hamburguesa texana
- Sopa de tortilla
- Ensalada de verduras griega.
- Alitas con salsa BBQ de la casa
- Relleno de Empanadas
- Arroz de Maíz con espuma de aguacate
- Chiminesa
- Estofado de Res con Verduras
- Aderezo de Alcachofa
- Sampler de Pepitos de Filete
- Salsa mayonesa ajos rostizados
- Sánduche de pollo al estilo Nashville
- Puré de Papa con Remolacha
- Vinagreta Cremosa Balsámica
- Rollo de pollo molido, relleno de queso y espinaca
- Tersa Crema de Papa y Poro Caramelizados con Mejillones al Vino Blanco
- Espagueti Boloñesa
- Dip rose picante
- Sándwich de Pollo, Cheddar y Aderezo de BBQ
- Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
- Dip Frutos Rojos y Hot Chilli
- Salsa Tártara clásica
- Base de ligue para tartas
- Pulpo Salteado
- Puré de Papa con Champiñones al Ajillo
- Huevos pericos
- Ensalada de tubérculos y hojas con Vinagreta de Granada
- Albóndigas de cerdo molido con salsa napolitana
- Ensalada de pavo con vinagreta de mostaza
- Crema de maiz y queso cheddar
- CREMA DE AHUYAMA Y MAIZ
- Salsa tártara Colombiana
- Salsa mayo playera tropical
- Sanduche de panceta al pastor
- Salmon con salsa de mayonesa y yogurt
- Entrecot con salsa de tocineta
- Helado de Mandarina con Desamargado de Mandarina
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