Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la preparación

  • Salsa Fruco® BBQ 500.0 g
  • Lomo de res 1500.0 g
  • Pimentón rojo 300.0 g
  • Píña 300.0 g
  • Cebolla morada 300.0 g
  • Zucchini verde 300.0 g
  • Sal Gruesa

Jugosas brochetas de res con vegetales y piña, glaseadas con Salsa Fruco® BBQ, una opción irresistible para parrilladas.

...

Preparación

  1. Para la preparación

    • Corte los vegetales en trozos de 2 cm x 2 cm aproximadamente y la carne en cubos de 2cm x 2cm
    • Arme las brochetas intercalando vegetales piña y proteina y reserve en refrigeracion.
    • Lleve a la aprilla o plancha con aceite caliente, agregue sal y cocina por ambos lados hasta tener el termino deseado
    • Mientras cocina, glasee con SALSA BBQ FRUCO y alterminar, asegurese que cada brocheta este muy bien glaseado.
    • Sirva
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú