Spaghetti en salsa roja
Pasta larga en salsa de tomate

Ingredientes
Preparación
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Spaghetti 1000 g
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Aceite 50 mL
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Cebolla cabezona 150 g
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Ajo 15 g
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Tomate chonto 150 g
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Agua 150 mL
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Sal 20 g
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Albahaca 5 g
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Pimienta negra 5 g
Preparación
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Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar finamente la cebolla, el ajo y el tomate chonto.
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
- En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros, el agua, la pimienta negra y la albahaca.
- Escurrir la pasta y adicionar la salsa, mezclar y servir acompañado de queso parmesano.