Spaghetti en salsa roja
Pasta larga en salsa de tomate

Ingredientes
Spaghetti en salsa roja
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Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Galón
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Spaghetti
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1000.0 g
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Aceite
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50.0 mL
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Cebolla cabezona
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Ajo
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15.0 g
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Tomate chonto
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150.0 g
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Agua
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150.0 mL
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Sal
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20.0 g
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Albahaca
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5.0 g
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Pimienta negra
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5.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Spaghetti 1000.0 g
-
Aceite 50.0 mL
-
Cebolla cabezona 150.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Tomate chonto 150.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Sal 20.0 g
-
Albahaca 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar finamente la cebolla, el ajo y el tomate chonto
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante
- En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros, el agua, la pimienta negra y la albahaca
- Escurrir la pasta y adicionar la salsa, mezclar y servir acompañado de queso parmesano