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Preparación

  • Spaghetti 1000.0 g
  • Aceite 50.0 mL
  • Cebolla cabezona 150.0 g
  • Ajo 15.0 g
  • Tomate chonto 150.0 g
  • Agua 150.0 mL
  • Sal 20.0 g
  • Albahaca 5.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla, el ajo y el tomate chonto.
  4. En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
  5. En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros, el agua, la pimienta negra y la albahaca.
  6. Escurrir la pasta y adicionar la salsa, mezclar y servir acompañado de queso parmesano.