Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Hamburguesa

  • Pecho de res (Molida un vez) 1800.0 g
  • Pan brioche de hamburguesa mediano 10.0 unidades
  • Piña en rodajas 1.0 can
  • Azúcar 50.0 g
  • Queso amarillo tajado 8.0 unidades
  • Cogollos de lechuga 2.0 unidades
  • Tomate rojo de ensalada 2.0 unidades
  • Tocineta ahumada en trozos 250.0 g
  • Cebolla morada en julianas 250.0 n/a
  • Margarina 50.0 g
  • Sal
  • Fruco® Salsa con tomate BBQ 800.0 g

...

Preparación

  1. Hamburguesa

    • Armar las hamburguesas y llevarlas al sartén caliente con aceite.
    • Hamburguesa 1: Saltear la piña y agregar azúcar y la SALSA BBQ FRUCO
    • Hamburguesa 2: Saltear la tocineta y la cebolla y agregar la SALSA BBQ FRUCO
    • Hamburguesa 3: Pincelar la carne hamburguesa en el sartén con SALSA BBQ
    • Dorar los panes.
    • Armar la hamburguesa ysalsear la hamburguesa BBQ.
    • Armas las otras dos hamburguesas
    • Servir acompañado de papas fritas y mas SALSA BBQ FRUCO
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú