Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
Deliciosa receta de Lenguado con Gratín de Almendras y Queso Azul

Ingredientes
Lenguado con Gratin de Almendras y Queso Azul
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP4.80496E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
200.0 g
0%

Filete de lenguado o tilapia blanca
/g
800.0 g
0%
Queso azul
/g
100.0 g
0%
Almendras picadas
/g
50.0 g
0%
Pan rallado
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
0.0 mL
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Pimienta
/c/n
0.0 c/n
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Filete de lenguado o tilapia blanca 800.0 g
-
Queso azul 100.0 g
-
Almendras picadas 50.0 g
-
Pan rallado 50.0 g
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta