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Preparación:

  • Suprema de pollo 1200 g
  • Cebolla blanca 200 g
  • Vino Blanco reducido al 50% 50 mL
  • Yemas de huevo 50 g
  • Queso parmesano rallado 200 g
  • Crema de leche baja en grasa 150 mL
  • Sal
  • Aceite de oliva 50 mL
  • Ralladura de limón 5 g
  1. Preparación:

    45 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. En una sartén con aceite de oliva sellar las supremas salpimentadas. Añadir la cebolla y cocinar unos minutos, desglasar con el vino blanco.
    3. Cocinar hasta que la suprema esté a punto. Escurrir el jugo de cocción y reservar.
    4. En un bowl colocar la Hellmann´s® Mayonesa Base, la crema de leche, la ralladura de limón, la yemas, el jugo de cocción de la suprema, el queso rallado y mezclar bien.
    5. Colocar las supremas en una bandeja y cubrir con la salsa, gratinar hasta dorar. Servir.