Pollo con Gratín de Parmesano
Deliciosa receta de Pollo con Gratín de Parmesano

Ingredientes
Pollo con Gratín de Parmesano
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP7.328232E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
150.0 g
0%

Suprema de pollo
/g
1200.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
200.0 g
0%
Vino Blanco reducido al 50%
/mL
50.0 mL
0%
Yemas de huevo
/g
50.0 g
0%
Queso parmesano rallado
/g
200.0 g
0%
Crema de leche baja en grasa
/mL
150.0 mL
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Ralladura de limón
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Suprema de pollo 1200.0 g
-
Cebolla blanca 200.0 g
-
Vino Blanco reducido al 50% 50.0 mL
-
Yemas de huevo 50.0 g
-
Queso parmesano rallado 200.0 g
-
Crema de leche baja en grasa 150.0 mL
-
Sal
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Ralladura de limón 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
45 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- En una sartén con aceite de oliva sellar las supremas salpimentadas. Añadir la cebolla y cocinar unos minutos, desglasar con el vino blanco.
- Cocinar hasta que la suprema esté a punto. Escurrir el jugo de cocción y reservar.
- En un bowl colocar la Hellmann´s® Mayonesa Base, la crema de leche, la ralladura de limón, la yemas, el jugo de cocción de la suprema, el queso rallado y mezclar bien.
- Colocar las supremas en una bandeja y cubrir con la salsa, gratinar hasta dorar. Servir.