Pollo con Gratín de Parmesano
Deliciosa receta de Pollo con Gratín de Parmesano

Ingredientes
Preparación:
-
Suprema de pollo 1200.0 g
-
Cebolla blanca 200.0 g
-
Vino Blanco reducido al 50% 50.0 mL
-
Yemas de huevo 50.0 g
-
Queso parmesano rallado 200.0 g
-
Crema de leche baja en grasa 150.0 mL
-
Sal
-
Aceite de oliva 50.0 mL
-
Ralladura de limón 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
45 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- En una sartén con aceite de oliva sellar las supremas salpimentadas. Añadir la cebolla y cocinar unos minutos, desglasar con el vino blanco.
- Cocinar hasta que la suprema esté a punto. Escurrir el jugo de cocción y reservar.
- En un bowl colocar la Hellmann´s® Mayonesa Base, la crema de leche, la ralladura de limón, la yemas, el jugo de cocción de la suprema, el queso rallado y mezclar bien.
- Colocar las supremas en una bandeja y cubrir con la salsa, gratinar hasta dorar. Servir.