Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
Ingredientes
Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP4537161.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón
/g
250.0 g
0%

76886
Puntos
Ajo
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
30.0 mL
0%
Crema de leche
/mL
100.0 mL
0%
Fruco® Mostaza Galón
/g
10.0 g
0%

71178
Puntos
Filete de pescado blanco
/g
800.0 g
0%
Zumo de limón
/mL
30.0 mL
0%
Harina de Trigo
/g
100.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Ajo 50.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Crema de leche 100.0 mL
-
Filete de pescado blanco 800.0 g
-
Zumo de limón 30.0 mL
-
Harina de Trigo 100.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Salpimiente el filete de pescado, reserve.
- En un sartén a fuego bajo, agregue el aceite y el ajo en rodajas, deje tostar sin que se queme. Agregue la crema de leche, la Fruco ® Mayonesa y la Fruco ® Mostaza .
- Espolvoree un poco de harina sobre el filete y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de dorarlo por ambos lados y de cocinarlo al termino deseado.
- Sirva el filete y agregue la salsa de ajo rostizado