Filete de corvina con salsa de ajo rostizado
Ingredientes
Paso 1
-
Ajo 50.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Crema de leche 100.0 mL
-
Filete de pescado blanco 800.0 g
-
Zumo de limón 30.0 mL
-
Harina de Trigo 100.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Salpimiente el filete de pescado, reserve.
- En un sartén a fuego bajo, agregue el aceite y el ajo en rodajas, deje tostar sin que se queme. Agregue la crema de leche, la Fruco ® Mayonesa y la Fruco ® Mostaza .
- Espolvoree un poco de harina sobre el filete y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de dorarlo por ambos lados y de cocinarlo al termino deseado.
- Sirva el filete y agregue la salsa de ajo rostizado