Menu
+

Paso 1

  • Ajo 50.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 mL
  • Crema de leche 100.0 mL
  • Filete de pescado blanco 800.0 g
  • Zumo de limón 30.0 mL
  • Harina de Trigo 100.0 g
  • Sal Y Pimienta
  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Salpimiente el filete de pescado, reserve.   
    • En un sartén a fuego bajo, agregue el aceite y el ajo en rodajas, deje tostar sin que se queme. Agregue la crema de leche, la Fruco ® Mayonesa y la Fruco ® Mostaza .
    • Espolvoree un poco de harina sobre el filete y llévelo a un sartén con aceite caliente. Asegúrese de dorarlo por ambos lados y de cocinarlo al termino deseado. 
    • Sirva el filete y agregue la salsa de ajo rostizado
home
Products
Recipies
Trends
Menu