Dip de Pepinillo Agridulce con Cebolla y Mostaza Di Jon
Deliciosa receta de Dip de Pepinillo Agridulce con Cebolla y Mostaza Di Jon

Ingredientes
Dip de Pepinillo Agridulce con Cebolla y Mostaza Di Jon
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.60372E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

73225
Puntos
Pepinillos agridulce
/g
40.0 g
0%
Cebolla blanca finamente picada
/g
20.0 g
0%
Mostaza Dijon Roland
/g
10.0 g
0%
Aceite de sesamo
/mL
20.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pepinillos agridulce 40.0 g
-
Cebolla blanca finamente picada 20.0 g
-
Mostaza Dijon Roland 10.0 g
-
Aceite de sesamo 20.0 mL
Preparación
-
Preparación:
10 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Pique finamente la cebolla blanca, lave en agua fría y escurra.
- Lleve a un bowl o recipiente profundo los ingredientes y con la ayuda de un batidor globo homogenice.