Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

  • Carne molida 80/20 1500.0 g
  • Sal Y Pimienta
  • Queso monterrey jack
  • Queso monterrey jack tajadas 20.0 n/a
  • Aros de cebolla
  • Aros de cebolla 300.0 n/a
  • Lechuga romana 150.0 n/a
  • Pan artesanal
  • Pan artesanal 10.0 ud
  • Fruco Salsa BBQ Artesanal 4.3 kg gramos 300.0 n/a

...

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes, según los protocolos establecidos.
    • Sazonar la carne molida de res con la sal y la pimienta negra, formar hamburguesas de 180 g y llevar a cocción en plancha o parrilla, una vez cocidas por un lado disponer una loncha del queso tipo monterrey jack y dejar fundir.
    • Freír los aros de cebolla y ensamblar la hamburguesa con un pan tipo pretzel, Fruco® salsa BBQ artesanal, una hoja de lechuga romana, la carne con el queso fundido, los aros de cebolla y terminar con mas salsa.
    • Servir acompañado de papas a la francesa.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú