Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para las vieiras

Para los vegetales

  • Vegetales blanqueados 600.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Pimienta negra molida 3.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 mL

Para el puré

Para la salsa

  • Jugo de naranja 2.0 l

Suaves vieiras marinadas con tomillo y ajo que le aportan gran sabor, acompañadas con puré de pimiento rojo rostizado y salseado con una reducción de naranja que le aporta un toque cítrico.

...

Preparación

  1. Para las vieiras

    • Mezclar las vieiras con aceite de oliva, ajo, tomillo, y Knorr® Caldo de gallina, marinar por 30 minutos.
    • En una sartén caliente dorar las vieiras y terminar en horno.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite de oliva y saltear los vegetales, sazonar con sal y pimienta negra molida.
  3. Para el puré

    • Mezclar el pimiento con Knorr® Puré de papa hidratado y el tomillo picado.
  4. Para la salsa

    • Reducir el jugo de naranja hasta obtener una consistencia semilíquida.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú