Ingredientes
Vieiras Marinadas Con Puré de Pimiento Rojo y Salsa de Naranja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP5.658631E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las vieiras
Vieiras grandes
/g
1.2 kg
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
25.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
100.0 mL
0%
Ajo picado
/g
50.0 g
0%
Tomillo picado
/g
50.0 g
0%
Para los vegetales
Vegetales blanqueados
/g
600.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Pimienta negra molida
/kg
3.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
50.0 mL
0%
Para el puré
Tomillo fresco picado
/g
10.0 g
0%
Knorr® Professional Puré de Papa 800 g
/g
200.0 g
0%
Pimientos rojos rostizados
/g
400.0 g
0%
Para la salsa
Jugo de naranja
/mL
2.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las vieiras
-
Vieiras grandes 1.2 kg
-
Aceite de oliva 100.0 mL
-
Ajo picado 50.0 g
-
Tomillo picado 50.0 g
Para los vegetales
-
Vegetales blanqueados 600.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Pimienta negra molida 3.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 mL
Para el puré
-
Tomillo fresco picado 10.0 g
-
Pimientos rojos rostizados 400.0 g
Para la salsa
-
Jugo de naranja 2.0 l