Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la mayonesa de alcaparras

Para el sándwich

Para finalizar

  • Chips deshidratados 100.0 g

Sándwich de salmón ahumado aderezado con mayonesa de alcaparras y arúgula fresca.

...

Preparación

  1. Para la mayonesa de alcaparras

    • Mezclar Fruco® Mayonesa, alcaparras picadas, aceitunas negras picadas, jitomate deshidratado picado y perejil picado. Reservar.
  2. Para el sándwich

    • Tostar el pan de 5 granos y reservar, untar 20 gramos de mayonesa.
    • Colocar salmón y arúgula.
  3. Para finalizar

    • Formar los sándwiches y servir.
    • Acompañar de chips deshidratados.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú