Camarones Tropicales
Este platillo nos brinda una frescura y recuerdo del mar, al tener elementos como el coco y el pico de gallo de mango con ese punto de chile exacto.

Ingredientes
Para los camarones
-
Crema de Choclo Knorr® 200 g
-
Harina de panko 300 g
-
Huevo batido 200 g
-
Chipotle molido 20 g
-
Camarones 1.5 kg
Para finalizar
-
Mango en Cubos 300 g
-
Cilantro 10 g
-
Cebolla finamente picada 50 g
-
Pimentón rojo 3 g
-
Jugo de limón 30 mL
-
Aji Fruco 10 g
Preparación
-
Para los camarones
- Barnizar los camarones con la mezcla de mayonesa, mostaza y chipotle.
- Pasar los camarones por Knorr® crema de Choclo, luego por el huevo batido y finalizar por la harina de Panko.
-
Para finalizar
- Servir con el pico de gallo de mango.