Salsa mayo ahumada vegetal
Deliciosa receta de Salsa mayo ahumada vegetal

Ingredientes
Salsa mayo ahumada vegetal
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Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
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700.0 g
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Ajo
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20.0 g
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Pimenton rojo
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Jalapeño
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Agua
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100.0 mL
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Humo liquido
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Paprika dulce
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Aceite Vegetal
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Ajo 20.0 g
-
Pimenton rojo 250.0 g
-
Jalapeño 14.0 g
-
Agua 100.0 mL
-
Humo liquido 4.0 g
-
Paprika dulce 6.0 g
-
Aceite Vegetal 20.0 mL
Preparación
-
Preparación:
- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Lleve directo al fuego el pimentón rojo y queme su piel externa totalmente. Deje reposar en una bolsa sellada para luego retirar la piel quemada de manera fácil, lleve al chorro de agua fría y retire el exceso de quemado, venas y semillas.
- Lleve los ajos pelados al horno con el aceite vegetal por 1 minuto y medio, reserve.
- Lleve a una licuadora los ajos, el pimentón troceado, jalapeños, agua, humo liquido y procesar hasta obtener una especie de pasta.
- En un bowl o recipiente profundo agregue los ingredientes procesados junto con la mayonesa, con la ayuda de un batidor globo homogenice.