Llapingachos
Deliciosa tortilla de papa rellena de queso mozzarella, un platillo típico del sur de Colombia, ideal para acompañar cualquier tipo de carne.

Ingredientes
Llapingachos
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Para los llapingachos
Agua
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700.0 mL
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Pimienta molida
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1.0 g
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Cebolla cabezona
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250.0 g
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Queso mozzarella
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150.0 g
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Rama®
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20.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los llapingachos
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Agua 700.0 mL
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Pimienta molida 1.0 g
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Cebolla cabezona 250.0 g
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Queso mozzarella 150.0 g
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Rama® 20.0 g
Preparación
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Para los llapingachos
- Disolver Knorr® Puré de Papa en el agua hirviendo, dejar enfriar. Picar la cebolla en brunoise y saltearla en la Rama®, mezclar la cebolla con el puré y el queso mozzarella rallado. Sazonar con pimienta.
- Extender la mezcla sobre el papel film, con ayuda de un rodillo y otro papel film o plástico encima. Cortar las croquetas con ayuda de un cuchillo o un cortador de pizza o anillo cortante.
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Para finalizar
- Dejar las croquetas en la plancha o en una sartén.