Sopa de tortilla

Ingredientes
Paso 1
-
Aceite 50.0 mL
-
Maiz tierno 100.0 g
-
Nachos o totopos 100.0 g
-
Queso mozzarellarayado 150.0 g
-
Crema de leche 70.0 mL
-
Aguacate 200.0 g
-
Agua 2000.0 mL
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Cilantro picado 12.0 g
Preparación
-
Paso 1
- VERTER 50 ML. DE ACEITE EN UNA OLLA DE 3 LTS. DORAR EL MAIZ DULCE, RETIRAR Y RESERVAR.
- EN UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR EL AJO Y CEBOLLA, ADICIONAR EL AGUA Y LA MITAD DE LOS NACHOS. PROCESAR CONEL AGUA, EN UNA LICUADORA Y VOLVER VERTER EN LA OLLA.
- LLEVAR A HERVOR LA PREPARACION Y ADICIONAR KNORR® BASE DE TOMATE, AGREGAR EL CILANTRO Y RECTIFICAR SAZÓN CON KNORR® CALDO DE GALLINA.
- SERVIR UNA PORCION DE TORTILLAS EN UN BOWL, ACOMPAÑADO DEL CALDO Y LA GUARNICION DE QUESO, CREMA, MAIZ DULCE Y AGUACATE.
- VERTER 50 ML. DE ACEITE EN UNA OLLA DE 3 LTS. DORAR EL MAIZ DULCE, RETIRAR Y RESERVAR.