Menu
+

Paso 1

  • Aceite 50.0 mL
  • Maiz tierno 100.0 g
  • Nachos o totopos 100.0 g
  • Queso mozzarellarayado 150.0 g
  • Crema de leche 70.0 mL
  • Aguacate 200.0 g
  • Agua 2000.0 mL
  • Ajo finamente picado 12.0 g
  • Cilantro picado 12.0 g
  1. Paso 1

    1. VERTER 50 ML. DE ACEITE EN UNA OLLA DE 3 LTS. DORAR EL MAIZ DULCE, RETIRAR Y RESERVAR.
    2. EN UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR EL AJO Y CEBOLLA, ADICIONAR EL AGUA Y LA MITAD DE LOS NACHOS. PROCESAR CONEL AGUA, EN UNA LICUADORA Y VOLVER VERTER EN LA OLLA.
    3. LLEVAR A HERVOR LA PREPARACION Y ADICIONAR KNORR® BASE DE TOMATE, AGREGAR EL CILANTRO Y RECTIFICAR SAZÓN CON KNORR® CALDO DE GALLINA.
    4. SERVIR UNA PORCION DE TORTILLAS EN UN BOWL, ACOMPAÑADO DEL CALDO Y LA GUARNICION DE QUESO, CREMA, MAIZ DULCE Y AGUACATE.
home
Products
Recipies
Trends
Menu