Sopa de tortilla

Ingredientes
Sopa de tortilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.097098E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Aceite
/mL
50.0 mL
0%
Maiz tierno
/g
100.0 g
0%
Nachos o totopos
/g
100.0 g
0%
Queso mozzarellarayado
/g
150.0 g
0%
Crema de leche
/mL
70.0 mL
0%
Aguacate
/g
200.0 g
0%
Agua
/mL
2000.0 mL
0%
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
150.0 g
0%

Ajo finamente picado
/g
12.0 g
0%
Cilantro picado
/g
12.0 g
0%
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
20.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Aceite 50.0 mL
-
Maiz tierno 100.0 g
-
Nachos o totopos 100.0 g
-
Queso mozzarellarayado 150.0 g
-
Crema de leche 70.0 mL
-
Aguacate 200.0 g
-
Agua 2000.0 mL
-
Ajo finamente picado 12.0 g
-
Cilantro picado 12.0 g
Preparación
-
Paso 1
- VERTER 50 ML. DE ACEITE EN UNA OLLA DE 3 LTS. DORAR EL MAIZ DULCE, RETIRAR Y RESERVAR.
- EN UNA OLLA CON UN POCO DE ACEITE SOFREIR EL AJO Y CEBOLLA, ADICIONAR EL AGUA Y LA MITAD DE LOS NACHOS. PROCESAR CONEL AGUA, EN UNA LICUADORA Y VOLVER VERTER EN LA OLLA.
- LLEVAR A HERVOR LA PREPARACION Y ADICIONAR KNORR® BASE DE TOMATE, AGREGAR EL CILANTRO Y RECTIFICAR SAZÓN CON KNORR® CALDO DE GALLINA.
- SERVIR UNA PORCION DE TORTILLAS EN UN BOWL, ACOMPAÑADO DEL CALDO Y LA GUARNICION DE QUESO, CREMA, MAIZ DULCE Y AGUACATE.
- VERTER 50 ML. DE ACEITE EN UNA OLLA DE 3 LTS. DORAR EL MAIZ DULCE, RETIRAR Y RESERVAR.