PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
Pernil de pato al horno con papines de criolla y ensalda de pimientos con cebolla encurtida y nuez de nogal

Ingredientes
Para preparar la salsa:
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Queso panela 125 g
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Gengibre en polvo 2 cc
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Clavo de olor 8 g
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Agua 6250 mL
Para el pernil de pato:
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Pernil de pato 2500 gr
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Knorr® Sabroseador completo 55 g
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Pimienta negra 5 g
Para la ensalada:
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Pimentón rojo 800 g
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Cebolla Roja 400 gr
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Nuez de nogal 150 gr
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Agua
Para el acompañamiento:
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papa criolla 1000 g
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Knorr® Sabroseador completo
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Agua
Preparación
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Para preparar la salsa:
Paso 1: Lleve a una cacerola, el agua de la salsa, la salsa soya, Knorr® caldo de costilla, gengibre en polco, clavos de olor y la panela rallada o troceada finamente. A fuego medio. Paso 2: Diluya la fecula de maiz MAIZENA, en un poco de agua fria, la necesaria para diluir la cantidad, agregue a la cacerola con los demas ingredientes y cocine a fuego medio durante 5-7 minutos hasta tener textura de salsa y brillante. Apague fuego (reservar) -
Para el pernil de pato:
1.30 horas Paso 3: Adobe el pato con el Knorr® Sabroseador, Fruco® salsa para carnes, pimienta negra molida y deje reposar por 30 minutos. Pasados los 30 minutos lleve a una refractaria de horno, adicione 1 tza de agua y tape con papel alumminio. (reserve) Precaliente el horno a 180 °C, Lleve las piezas de pato al horno por 1 hora y media. -
Para la ensalada:
Paso 4: Limpie el pimenton y la cebolla, picando en julianas, en un cacerola agregue el agua sugerida de la receta junto con el vinagre el azucar y la sal, lleve a punto de ebulición y agregeu los vegetales picados cocine por 15 minutos a fuego alto y apague, deje reposar hasta que los vegetales queden semi encurtidos. (reservar) -
Para el acompañamiento:
Paso 5: Limpie la papas, En una cacerola adicione el agua y el Knorr® Sabroseador, adicione la papas y cocine desde frio hasta que esta esten aldentes sin que se deslian o deshagan. Paso 6: Pasado el tiempo de el pato en el horno retire el papel alumminio, pincele con la salsa a base de panela y soya hecha previamente y cocine por 30 minutos mas el pato, haciendo una apertura del horno pasado 15 minutos para volver a lakear o pincelar con la salsa y dorar. Paso 7: Sirva el pernil del pato, con el saltadeado de vegetales acompañando de las papas.