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Ingredientes

Para preparar la salsa:

Para el pernil de pato:

  • Pernil De Pato 2500 Gr
  • Knorr® Sabroseador completo 55.0 g
  • Fruco® Salsa Para Carnes Litro 150.0 mL
  • Pimienta negra 5.0 g

Para la ensalada:

  • Pimentón rojo 800.0 g
  • Cebolla Roja 400 Gr
  • Fruco® Vinagre Blanco Litro 100.0 mL
  • Nuez De Nogal 150 Gr
  • Agua

Para el acompañamiento:

  • papa criolla 1000.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo
  • Agua

Pernil de pato al horno con papines de criolla y ensalda de pimientos con cebolla encurtida y nuez de nogal

...

Preparación

  1. Para preparar la salsa:

    Paso 1: Lleve a una cacerola, el agua de la salsa, la salsa soya, Knorr® caldo de costilla, gengibre en polco, clavos de olor y la panela rallada o troceada finamente. A fuego medio.
    Paso 2: Diluya la fecula de maiz MAIZENA, en un poco de agua fria, la necesaria para diluir la cantidad, agregue a la cacerola con los demas ingredientes y cocine a fuego medio durante 5-7 minutos hasta tener textura de salsa y brillante. Apague fuego (reservar)
  2. Para el pernil de pato:

    1.30 horas Paso 3: Adobe el pato con el Knorr® Sabroseador, Fruco® salsa para carnes, pimienta negra molida y deje reposar por 30 minutos. Pasados los 30 minutos lleve a una refractaria de horno, adicione 1 tza de agua y tape con papel alumminio. (reserve)
    Precaliente el horno a 180 °C, Lleve las piezas de pato al horno por 1 hora y media.
  3. Para la ensalada:

    Paso 4: Limpie el pimenton y la cebolla, picando en julianas, en un cacerola agregue el agua sugerida de la receta junto con el vinagre el azucar y la sal, lleve a punto de ebulición y agregeu los vegetales picados cocine por 15 minutos a fuego alto y apague, deje reposar hasta que los vegetales queden semi encurtidos. (reservar)
  4. Para el acompañamiento:

    Paso 5: Limpie la papas, En una cacerola adicione el agua y el Knorr® Sabroseador, adicione la papas y cocine desde frio hasta que esta esten aldentes sin que se deslian o deshagan.
    Paso 6: Pasado el tiempo de el pato en el horno retire el papel alumminio, pincele con la salsa a base de panela y soya hecha previamente y cocine por 30 minutos mas el pato, haciendo una apertura del horno pasado 15 minutos para volver a lakear o pincelar con la salsa y dorar.
    Paso 7: Sirva el pernil del pato, con el saltadeado de vegetales acompañando de las papas.
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