PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
Pernil de pato al horno con papines de criolla y ensalda de pimientos con cebolla encurtida y nuez de nogal

Ingredientes
PERNIL DE PATO EN SALSA ORIENTAL CON PANES DE CRIOLLA
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Para preparar la salsa:
Fruco® Salsa de Soya Litro
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250.0 mL
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Knorr® Caldo con Costilla
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5.0 g
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Maizena® Fécula de Maíz
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30.0 g
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Queso panela
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125.0 g
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Gengibre En Polvo 2 Cc
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Clavo de olor
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8.0 g
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Agua
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6250.0 mL
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Para el pernil de pato:
Pernil De Pato 2500 Gr
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Knorr® Sabroseador completo
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55.0 g
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Fruco® Salsa Para Carnes Litro
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150.0 mL
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Pimienta negra
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5.0 g
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Para la ensalada:
Pimentón rojo
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800.0 g
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Cebolla Roja 400 Gr
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Fruco® Vinagre Blanco Litro
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100.0 mL
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Nuez De Nogal 150 Gr
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Agua
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Para el acompañamiento:
papa criolla
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1000.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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Agua
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar la salsa:
-
Fruco® Salsa de Soya Litro 250.0 mL
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Queso panela 125.0 g
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Gengibre En Polvo 2 Cc
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Clavo de olor 8.0 g
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Agua 6250.0 mL
Para el pernil de pato:
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Pernil De Pato 2500 Gr
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Knorr® Sabroseador completo 55.0 g
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Fruco® Salsa Para Carnes Litro 150.0 mL
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Pimienta negra 5.0 g
Para la ensalada:
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Pimentón rojo 800.0 g
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Cebolla Roja 400 Gr
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Fruco® Vinagre Blanco Litro 100.0 mL
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Nuez De Nogal 150 Gr
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Agua
Para el acompañamiento:
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papa criolla 1000.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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Agua
Preparación
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Para preparar la salsa:
Paso 1: Lleve a una cacerola, el agua de la salsa, la salsa soya, Knorr® caldo de costilla, gengibre en polco, clavos de olor y la panela rallada o troceada finamente. A fuego medio.
Paso 2: Diluya la fecula de maiz MAIZENA, en un poco de agua fria, la necesaria para diluir la cantidad, agregue a la cacerola con los demas ingredientes y cocine a fuego medio durante 5-7 minutos hasta tener textura de salsa y brillante. Apague fuego (reservar)
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Para el pernil de pato:
1.30 horas Paso 3: Adobe el pato con el Knorr® Sabroseador, Fruco® salsa para carnes, pimienta negra molida y deje reposar por 30 minutos. Pasados los 30 minutos lleve a una refractaria de horno, adicione 1 tza de agua y tape con papel alumminio. (reserve)
Precaliente el horno a 180 °C, Lleve las piezas de pato al horno por 1 hora y media. -
Para la ensalada:
Paso 4: Limpie el pimenton y la cebolla, picando en julianas, en un cacerola agregue el agua sugerida de la receta junto con el vinagre el azucar y la sal, lleve a punto de ebulición y agregeu los vegetales picados cocine por 15 minutos a fuego alto y apague, deje reposar hasta que los vegetales queden semi encurtidos. (reservar)
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Para el acompañamiento:
Paso 5: Limpie la papas, En una cacerola adicione el agua y el Knorr® Sabroseador, adicione la papas y cocine desde frio hasta que esta esten aldentes sin que se deslian o deshagan.
Paso 6: Pasado el tiempo de el pato en el horno retire el papel alumminio, pincele con la salsa a base de panela y soya hecha previamente y cocine por 30 minutos mas el pato, haciendo una apertura del horno pasado 15 minutos para volver a lakear o pincelar con la salsa y dorar.
Paso 7: Sirva el pernil del pato, con el saltadeado de vegetales acompañando de las papas.