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Para comenzar

  • Berenjena 1 kg
  • Sal 20 g
  • Agua 1.5 l

Para cocinar las berenjenas

  • Harina de Trigo 400 g
  • Huevo batido 200 g
  • Aceite 1 l

Para preparar la salsa

Para finalizar

  • Queso pera 500 g
  1. Para comenzar

    • Desflemar las berenjenas en rodajas en agua y sal de grano por 15 minutos. Enjuagar y escurrir muy bien.
  2. Para cocinar las berenjenas

    • Pasar por harina, huevo y Knorr® Empanizador cada rebanada de berenjena.
    • Freír las berenjenas en aceite caliente (170°C) hasta obtener un color dorado. Drenar el exceso de aceite sobre papel absorbente.

  3. Para preparar la salsa

    • Licuar todos los ingredientes.
  4. Para finalizar

    • Servir por plato 3 rodajas de berenjena. Seguido, colocar la salsa de tomate y finas hierbas. Terminar con queso. Gratinar por 3 minutos y servir.
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