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Ingredientes

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Jugo de zanahoria

  • Agua 1000.0 mL
  • Zanahoria 800.0 g

Crema de zanahoria

Polvo de piel de zanahoria horneada

  • ZanahoriaBagazo restante del jugo
  • ZanahoriaPiel de zanahorias horneadas

Crocante de zanahoria

  • Aceite Vegetal 70.0 mL
  • Zanahoriade la reducción del jugo 100.0 g
  • Zanahoriapolvo de la piel 20.0 g
  • Harina de Trigocantidad necesaria

Vinagreta de zanahoria

  • Zanahoriasolo las hojas 40.0 g
  • Aceite Vegetal 100.0 mL
  • Zanahoriareducción del jugo 100.0 g

Mosaico de zanahorias


...

Preparación

  1. Jugo de zanahoria

    • Pele la zanahoria y cortela en trozos.
    • Lleve los trozos con el agua a la licuadora. Licue.
    • Reducir el jugo de zanahoria en una olla. De 1.5 L a 0.250 L a fuego medio, colar y reservar.
    • También reserve el bagazo que coló.
  2. Crema de zanahoria

    • Retirar los tallos de las zanahorias y reservar.
    • Sazonar las zanahorias sin pelar con el aceite y el Knorr Caldo de Gallina.
    • Envolver en papel aluminio y hornear durante 70 minutos a 180°C.
    • Retirar del aluminio y dejar enfriar un par de minutos.
    • Retirar las puntas, pelar las zanahorias y reservar la piel de la zanahoria.
  3. Polvo de piel de zanahoria horneada

    Tome todos estas mermas y prepárelas de la siguiente manera.
    • Colocar en un tapete de silicona el sobrante de piel de las zanahorias rostizadas.
    • Deshidratar la piel de zanahoria y el bagazo del jugo en una bandeja en el horno a 60°C durante 5 horas o hasta que se deshidrate.
    • Saque del horno y una vez fríos colocar en el procesador hasta obtener un polvo fino, colar si es necesario y reservar.
  4. Crocante de zanahoria

    • Mezclar los ingredientes con robot de mano hasta emulsionar.
    • Calentar un sartén antiadherente y colocar un poco de la masa hasta que deje de soltar burbujas y esté crujiente, retirar del fuego y quitar exceso de grasa en papel absorbente y dejar enfriar.
    • Mantenerlos secos y tapados. En caso de faltar fuerza a los crocantes de zanahoria agregar un poco de harina.
  5. Vinagreta de zanahoria

    • Licuar el aceite con las hojas de zanahoria, mantener por espacio de tres a cinco minutos en la licuadorapara que el aceite se caliente por fricción.
    • Posteriormente colar con un paño fino o papel absorbente y reservar hasta enfriar.
    • Una vez frío el aceite, mezclar sutilmente con la Reducción de Jugo de Zanahoria restante.
  6. Mosaico de zanahorias

    • Deshidratar los tallos de zanahoria en una charola en el horno a 60°C. Una vez fríos,    colocar en el procesador hasta obtener un polvo fino, colar si es necesario y reservar.
    • Sazonar las zanahorias sin pelar con el aceite y el Knorr Caldo de pollo, envolver en papel aluminio y hornear durante 50 minutos a 170°C. Una vez fríos retirar los bordes y pelar las zanahorias
    • En una charola espolvorea por completo las zanahorias para el mosaico. Cubrir una charola con papel film y colocar las zanahorias en forma de flor (una al centro y siete alrededor ) en rollar con el papel film lo mas apretado posible, hacer un nudo por un costado enrollar mas y hacer otro nudo por el lado contrario.
  7. Termina con

    1. Mosaico de Zanahoria
    2. Crema de Zanahoria
    3. Laminas sesgadas de zanahoria finas
    4. Hojas de zanahoria
    5. Crocante de Zanahoria
    6. Vinagreta de Zanahoria
    • Colocar el mosaico de zanahoria frío en el medio de un plato.
    • Colocar un par de puntos de la crema de zanahoria alrededor del mosaico y decorarlo con rodajas finas de zanahoria, hoja de zanahoria y crocante de zanahoria.
    • Y luego rematar con la vinagreta de zanahoria.
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