Salteado de pasta con vegetales
Deliciosa receta de Salteado de pasta con vegetales

Ingredientes
Salteado de pasta con vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1.20124E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

73225
Puntos
Pasta corta cocida
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
20.0 mL
0%
Vegetales petit pois con maíz
/g
100.0 g
0%
Ralladura de Limón
/g
2.0 g
0%
Perejil liso picado
/g
2.0 g
0%
Sal
/c/n
0.0 c/n
0%
Pimienta
/c/n
0.0 c/n
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pasta corta cocida 400.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 mL
-
Vegetales petit pois con maíz 100.0 g
-
Ralladura de Limón 2.0 g
-
Perejil liso picado 2.0 g
-
Sal
-
Pimienta
Preparación
-
Preparación:
20 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Cortar los vegetales (zanahoria) en brunoise y sudarlos en el aceite de oliva con un poco de sal.
- Agregar la pasta y la Hellmann´s Mayonesa Base saltear 3 minutos.
- Agregar la ralladura de limón y el perejil picado y saltear un minuto mas.
- Servir bien caliente.