MONGOLIAN BEEF AL ESTILO KOREANO
Mongolian beef de res en salsa de carne

Ingredientes
MONGOLIAN BEEF AL ESTILO KOREANO
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Coste total de los ingredientes
Para el arroz:
Arroz Jazmin 400 Gr
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Sal
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10.0 g
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Agua
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1050.0 mL
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Aceite Vegetal
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75.0 mL
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Para el mongolian beef:
Entrecote De Res (Ternera) 1400 Gr
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Knorr® Sabroseador completo
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10.0 g
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Fruco® Salsa Para Carnes Litro
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80.0 mL
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Ajo picado
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15.0 g
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Jengibre Fresco 20 Gr
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Fruco® Salsa de Soya Litro
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200.0 mL
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Azúcar morena
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30.0 g
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Maizena® Fécula de Maíz
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10.0 g
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Pepino Cohombro 200 Gr
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Cebolla Larga Con Tallo 100 Gr
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Sésamo 15 Gr
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Chile Rojo Fresco 15 Gr
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Aceite Vegetal
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Para los vegetales:
Cebolla Larga Con Tallo 100 Gr
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Pepino Cohombro 200 Gr
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz:
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Arroz Jazmin 400 Gr
-
Sal 10.0 g
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Agua 1050.0 mL
-
Aceite Vegetal 75.0 mL
Para el mongolian beef:
-
Entrecote De Res (Ternera) 1400 Gr
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Knorr® Sabroseador completo 10.0 g
-
Fruco® Salsa Para Carnes Litro 80.0 mL
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Ajo picado 15.0 g
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Jengibre Fresco 20 Gr
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Fruco® Salsa de Soya Litro 200.0 mL
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Azúcar morena 30.0 g
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Pepino Cohombro 200 Gr
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Cebolla Larga Con Tallo 100 Gr
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Sésamo 15 Gr
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Chile Rojo Fresco 15 Gr
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Aceite Vegetal
Para los vegetales:
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Cebolla Larga Con Tallo 100 Gr
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Pepino Cohombro 200 Gr
Preparación
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Para el arroz:
30-40 minutos Paso 1: Lleve la cantidad de agua sugerida en receta a un perol, luego que esta suelte punto de ebullición agregue , sal, 1 cucharada de aceite vegetal y el arroz, cocine a fuego medio-alto hasta que seque el arroz y tape muy bien, cocine por 30-40 minutos hasta que el arroz quede suelto. -
Para el mongolian beef:
30 HORA Paso 2: Corte la carne al sesgo y adobe ocn el Knorr® sabroseador deje reposar por 15 minutos en frio, luego pase la carne por la maizena y mezcle muy bien y dejamos reposar en frio otros 5 minutos.
Paso 3: Calentamos una cacerola a fuego medio con 2 cucharadas de aceite vegetal con el ajo picado y el gengibre, un ves esten poco dorados, agregamos la salsa soya Fruco(R), la salsa para carnes fruco(R), el agua y mezclamos, cuando esta empieze a hervir, agregamos el azucar, revolemos bien hasta disolver y retiramos del fuego(reservamos)
Paso 4: En un wok a fuego medio agregamos 2 cucharadas de aceite vegetal sin que llegue a punto de humo, adicionamos la carne que tenemos en el refrigerador, y removemos constantemente por unos 2-3 minutos, retramos el exeso de aceite y añadimos la salsa reservada, cocinamos por unso2-3 minutos mas y retriamos del fuego.
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Para los vegetales:
Paso 5: Pique la cebolla larga y los tallos al sesgo, el pepino limpielo sinsemilla corte al sesgo (resrve) -
Para servir;
Paso 6: Sirva en un plato tipo bowl oriental el arroz una porcion pequeña, luego adicone la carne los vegetales cortados y revuelva superficialmete un poco, finalice con sesamo tostado.