Ingredientes
Panceta de cerdo con salsa dijon
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP1942476.38
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
400.0 g
0%
Pera
/g
150.0 g
0%
Mantequilla
/g
30.0 g
0%
Azúcar morena
/g
15.0 g
0%
Mostaza dijón
/g
30.0 g
0%
Tocino barriguero
/g
1000.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
13.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
13.0 g
0%
Garam masala
/g
0.0 dg
0%
Garam masala
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pera 150.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
-
Azúcar morena 15.0 g
-
Mostaza dijón 30.0 g
-
Tocino barriguero 1000.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 13.0 g
-
Garam masala
-
Garam masala 10.0 g