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Paso 1

  • Pera 150.0 g
  • Mantequilla 30.0 g
  • Azúcar morena 15.0 g
  • Mostaza dijón 30.0 g
  • Tocino barriguero 1000.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 13.0 g
  • Garam masala
  • Garam masala 10.0 g
  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En una sartén agregar la mantequilla, una vez esté caliente incorporar las peras, dorar y agregar el azúcar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos, agregar la mostaza Dijon y terminar con la Fruco® Mayonesa, cocinar por 2 minutos y reservar.  
    • Sazonar la panceta de cerdo con la mezcla de garam masala y el Knorr® Sabroseador, llevar a cocinar en un horno precalentado a 130°c por 2 horas, retirar, porcionar y terminar con una fritura profunda para que esté dorada.  
    • Servir la salsa en la base, y la panceta porcionada.  
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