Panceta de cerdo con salsa dijon

Ingredientes
Panceta de cerdo con salsa dijon
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Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Mayonesa Galón
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400.0 g
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Pera
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150.0 g
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Mantequilla
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30.0 g
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Azúcar morena
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15.0 g
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Mostaza dijón
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30.0 g
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Tocino barriguero
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1000.0 g
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Knorr® Caldo con Costilla
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13.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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13.0 g
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Garam masala
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0.0 dg
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Garam masala
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pera 150.0 g
-
Mantequilla 30.0 g
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Azúcar morena 15.0 g
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Mostaza dijón 30.0 g
-
Tocino barriguero 1000.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 13.0 g
-
Garam masala
-
Garam masala 10.0 g
Preparación
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Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- En una sartén agregar la mantequilla, una vez esté caliente incorporar las peras, dorar y agregar el azúcar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos, agregar la mostaza Dijon y terminar con la Fruco® Mayonesa, cocinar por 2 minutos y reservar.
- Sazonar la panceta de cerdo con la mezcla de garam masala y el Knorr® Caldo costilla, llevar a cocinar en un horno precalentado a 130°c por 2 horas, retirar, porcionar y terminar con una fritura profunda para que esté dorada.
- Servir la salsa en la base, y la panceta porcionada.
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.