Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Paso 1

Preparación

  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En una sartén agregar la mantequilla, una vez esté caliente incorporar las peras, dorar y agregar el azúcar, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos, agregar la mostaza Dijon y terminar con la Fruco® Mayonesa, cocinar por 2 minutos y reservar.  
    • Sazonar la panceta de cerdo con la mezcla de garam masala y el Knorr® Sabroseador, llevar a cocinar en un horno precalentado a 130°c por 2 horas, retirar, porcionar y terminar con una fritura profunda para que esté dorada.  
    • Servir la salsa en la base, y la panceta porcionada.  
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú