Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial

Ingredientes
Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP13274529.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
60.0 g
0%

Fruco® Mayonesa Galón
/g
200.0 g
0%

Pepinillos agridulce picados finamente
/g
40.0 g
0%
Cilantro picado
/g
10.0 g
0%
Punta de anca
/g
1000.0 g
0%
Knorr® Caldo con Costilla
/g
12.0 g
0%

Paprika
/g
2.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
1.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Queso Tilsit Ahumado tajadas
/n/a
20.0 n/a
0%
Pan Molde Artesanal
/ud
20.0 ud
0%
Cebolla morada julianas
/g
200.0 g
0%
Margarina
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pepinillos agridulce picados finamente 40.0 g
-
Cilantro picado 10.0 g
-
Punta de anca 1000.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Ajo en polvo 1.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Queso Tilsit Ahumado tajadas 20.0 n/a
-
Pan Molde Artesanal 20.0 ud
-
Cebolla morada julianas 200.0 g
-
Margarina 80.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar, pesar y desinfectar todos los ingredientes.
- Para la punta de Anca:
- Mezcle el KNORR CALDO DE COSTILLA, con la paprika, el ajo y la pimienta negra. Con esta mezcla, adobe muy bien la carne y reserve en refrigeración por una hora.
- Lleve al horno a 200° centígrados por una hora y media aproximadamente o hasta que dore por fuera y que quede término medio por dentro,
- Deje reposar la carne por una hora y corte en tajadas muy delgadas y parejas.
- Para la salsa:
- En un bowl, agregue la FRUCO MAYONESA, FRUCO SALSA DE TOMATE, FRUCO MOSTAZA, los pepinillos y el cilantro. Reserve.
- Aparte en un sartén caliente, agregue la margarina, deje que se derrita y saltee las cebollas hasta que estén blandas y tomen color.
- Tueste el pan en la plancha y arme el sánduche en el siguiente orden, abajo una tajada de plan tostado con salsa rosada especial, luego unas tajadas de punta de anca, la cebolla salteada, las tajadas de queso y termine con una tajada de pan tostado con salsa rosada especial.
- Sirva.