Ingredientes
Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP13274529.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón 4,35 kg
/g
60.0 g
0%
Fruco® Mayonesa Galón 3,77 kg.
/g
200.0 g
0%
Fruco® Mostaza Galón 4,01 Kg
/g
15.0 g
0%
Pepinillos agridulce picados finamente
/g
40.0 g
0%
Cilantro picado
/g
10.0 g
0%
Punta de anca
/kg
1000.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
12.0 g
0%
Paprika
/g
2.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
1.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Queso Tilsit Ahumado tajadas
/
20.0 n/a
0%
Pan Molde Artesanal
/ud
20.0 ud
0%
Cebolla morada julianas
/g
200.0 g
0%
Margarina
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pepinillos agridulce picados finamente 40.0 g
-
Cilantro picado 10.0 g
-
Punta de anca 1000.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Ajo en polvo 1.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Queso Tilsit Ahumado tajadas 20.0 n/a
-
Pan Molde Artesanal 20.0 ud
-
Cebolla morada julianas 200.0 g
-
Margarina 80.0 g