Leer más
Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
Ingredientes
Sánduche de punta de anca al horno con salsa rosada especial
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP13274529.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
60.0 g
0%
Fruco® Mayonesa Galón
/g
200.0 g
0%
Pepinillos agridulce picados finamente
/g
40.0 g
0%
Cilantro picado
/g
10.0 g
0%
Punta de anca
/kg
1000.0 g
0%
Knorr® Caldo con Costilla
/g
12.0 g
0%
Paprika
/g
2.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
1.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Queso Tilsit Ahumado tajadas
/
20.0 n/a
0%
Pan Molde Artesanal
/ud
20.0 ud
0%
Cebolla morada julianas
/g
200.0 g
0%
Margarina
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Pepinillos agridulce picados finamente 40.0 g
-
Cilantro picado 10.0 g
-
Punta de anca 1000.0 g
-
Paprika 2.0 g
-
Ajo en polvo 1.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Queso Tilsit Ahumado tajadas 20.0 n/a
-
Pan Molde Artesanal 20.0 ud
-
Cebolla morada julianas 200.0 g
-
Margarina 80.0 g