Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación:

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 200.0 g
  • Papas crudas 1500.0 g
  • Cebolla morada 300.0 g
  • Fruco® para Cocineros mostaza Doy pack 100.0 g
  • Crema de leche baja en grasa 100.0 mL
  • Perejil Crespo Picado 5.0 g

Deliciosa receta de Ensalada de Papas y Cebolla Morada

...

Preparación

  1. Preparación:

    45 minutos
    1. Medir y pesar todos los ingredientes.
    2. Lavar muy bien las papas pelarlas y cortar en cubos hervirlas con abundante agua y sal. Reservar.
    3. Ciselar la cebolla morada y pasar por agua caliente. Reservar.
    4. Preparar un aderezo con la crema de leche, la Hellmann´s® Mayonesa base y la fruco® Mostaza.
    5. Mezclar con los demás ingredientes.
    6. Refrigerar dos horas antes de servir. Cubrir con perejil picado y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú