Ensalada de Papas y Cebolla Morada
Deliciosa receta de Ensalada de Papas y Cebolla Morada

Ingredientes
Preparación:
-
Papas crudas 1500.0 g
-
Cebolla morada 300.0 g
-
Fruco® para Cocineros mostaza Doy pack 100.0 g
-
Crema de leche baja en grasa 100.0 mL
-
Perejil Crespo Picado 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
45 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Lavar muy bien las papas pelarlas y cortar en cubos hervirlas con abundante agua y sal. Reservar.
- Ciselar la cebolla morada y pasar por agua caliente. Reservar.
- Preparar un aderezo con la crema de leche, la Hellmann´s® Mayonesa base y la fruco® Mostaza.
- Mezclar con los demás ingredientes.
- Refrigerar dos horas antes de servir. Cubrir con perejil picado y servir.