Ensalada de Papas y Cebolla Morada
Deliciosa receta de Ensalada de Papas y Cebolla Morada

Ingredientes
Ensalada de Papas y Cebolla Morada
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Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
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200.0 g
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Papas crudas
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1500.0 g
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Cebolla morada
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300.0 g
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Fruco® para Cocineros mostaza Doy pack
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100.0 g
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Crema de leche baja en grasa
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100.0 mL
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Perejil Crespo Picado
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5.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Papas crudas 1500.0 g
-
Cebolla morada 300.0 g
-
Fruco® para Cocineros mostaza Doy pack 100.0 g
-
Crema de leche baja en grasa 100.0 mL
-
Perejil Crespo Picado 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
45 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Lavar muy bien las papas pelarlas y cortar en cubos hervirlas con abundante agua y sal. Reservar.
- Ciselar la cebolla morada y pasar por agua caliente. Reservar.
- Preparar un aderezo con la crema de leche, la Hellmann´s® Mayonesa base y la fruco® Mostaza.
- Mezclar con los demás ingredientes.
- Refrigerar dos horas antes de servir. Cubrir con perejil picado y servir.