Ensalada de verduras griega.
Ensalada con una base de lechuga, tomate, pepino, queso fresco y vinagreta de mostaza.

Ingredientes
Preparación:
-
Aceitunas negras 50 g
-
Pepino 50 g
-
Tomate cherry 50 g
-
Lechuga italiana 20 g
-
Cebolla morada 20 g
-
Pimiento morrón naranja. 10 g
-
Queso campesino 50 g
-
Aceite Vegetal 30 mL
-
Sal 1 g
-
Pimienta 50 g
Preparación
-
Preparación:
30 minutos - Lavar, desinfectar y alistar todos los ingredientes
- Para la vinagreta: con la ayuda de un batidor globo mezclar bien hasta lograr una salsa uniforme todos los ingredientes.
- Poner en el plato la lechuga troceada, las verduras intercaladas para que cuando sirvan o coman encuentren de todos los ingredientes.
- Poner los tomates alrededor, pepino y queso en cubos.
- Bañar con la vinagreta.