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Preparación

  • Arroz blanco crudo 500.0 g
  • Cebolla larga 80.0 g
  • Aceite 50.0 mL
  • Pimentón rojo 80.0 g
  • Pechuga de pollo 1176.0 g
  • Habichuelas 250.0 g
  • Zanahoria 250.0 g
  • Arveja desgranada 250.0 g
  • Cilantro picado 15.0 g
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimentón, cortar la zanahoria en cubos pequeños, la habichuela en trozos de 1 cm.
  4. En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar.
  5. En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el pimentón hasta formar un sofrito, adicionar el arroz blanco y un litro del caldo donde se cocinó la pechuga, llevar a hervor y una vez seque agregar la zanahoria, la habichuela y la arveja, tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
  6. Agregar la Fruco salsa de tomate cocineros, mezclar y servir.