Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Preparación


Arroz con pollo

...

Preparación

  1. Preparación

    1 hora
    • Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
    • Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimentón, cortar la zanahoria en cubos pequeños, la habichuela en trozos de 1 cm.
    • En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar
    • En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el pimentón hasta formar un sofrito, adicionar el arroz blanco y un litro del caldo donde se cocinó la pechuga, llevar a hervor y una vez seque agregar la zanahoria, la habichuela y la arveja, tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
    • Agregar la Fruco salsa de tomate cocineros, mezclar y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú