Arroz con pollo
Arroz con pollo

Ingredientes
Arroz con pollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP508647.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr® Caldo de Gallina Granulado
/g
20.0 g
0%

Fruco® Salsa de Tomate Galón
/g
150.0 g
0%

Arroz blanco crudo
/g
500.0 g
0%
Cebolla larga
/g
80.0 g
0%
Aceite
/mL
50.0 mL
0%
Pimentón rojo
/g
80.0 g
0%
Pechuga de pollo
/g
1176.0 g
0%
Habichuelas
/g
250.0 g
0%
Zanahoria
/g
250.0 g
0%
Arveja desgranada
/g
250.0 g
0%
Cilantro picado
/g
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Arroz blanco crudo 500.0 g
-
Cebolla larga 80.0 g
-
Aceite 50.0 mL
-
Pimentón rojo 80.0 g
-
Pechuga de pollo 1176.0 g
-
Habichuelas 250.0 g
-
Zanahoria 250.0 g
-
Arveja desgranada 250.0 g
-
Cilantro picado 15.0 g
Preparación
-
Preparación
1 hora- Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes
- Picar finamente la cebolla, el ajo y el pimentón, cortar la zanahoria en cubos pequeños, la habichuela en trozos de 1 cm.
- En una olla disponer la pechuga de pollo y el Knorr Caldo de gallina, llevar a hervor y dejar cocer por 30 minutos, retirar la pechuga y desmenuzar
- En una olla agregar el aceite vegetal y la cebolla el ajo y el pimentón hasta formar un sofrito, adicionar el arroz blanco y un litro del caldo donde se cocinó la pechuga, llevar a hervor y una vez seque agregar la zanahoria, la habichuela y la arveja, tapar y dejar cocinar por 15 minutos.
- Agregar la Fruco salsa de tomate cocineros, mezclar y servir.