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Paso 1

  • anillos de calamar 800.0 g
  • Cebolla cabezonacortada en brunoise 100.0 g
  • Ajo finamente picado 15.0 g
  • Pimienta de cayena 2.0 g
  • Perejil Crespo Picado 10.0 g
  • Aceite de oliva 80.0 mL
  • Sal Y Pimienta
  1. Paso 1

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • En un sartén muy caliente, agregue el aceite, deje calentar y luego los anillos de calamar salpimentados. Saltee muy bien.  
    • Agregue la cebolla, el ajo y la pimienta de cayena, saltee nuevamente y mezcle muy bien.
    • Desglase con el vino blanco, deje hervir y agregue la Fruco Salsa de Tomate. Mezcle para que la salsa quede homogénea. 
    • Ponga a punto de sal, espolvoree con perejil fresco.
    • Sirva como una entrada.  
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