Calamares a la plancha con salsa roja

Ingredientes
Calamares a la plancha con salsa roja
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Paso 1
Fruco® Salsa de Tomate Galón
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100.0 g
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anillos de calamar
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800.0 g
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Cebolla cabezonacortada en brunoise
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100.0 g
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Ajo finamente picado
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15.0 g
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Pimienta de cayena
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Perejil Crespo Picado
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Aceite de oliva
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Sal Y Pimienta
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
anillos de calamar 800.0 g
-
Cebolla cabezonacortada en brunoise 100.0 g
-
Ajo finamente picado 15.0 g
-
Pimienta de cayena 2.0 g
-
Perejil Crespo Picado 10.0 g
-
Aceite de oliva 80.0 mL
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- En un sartén muy caliente, agregue el aceite, deje calentar y luego los anillos de calamar salpimentados. Saltee muy bien.
- Agregue la cebolla, el ajo y la pimienta de cayena, saltee nuevamente y mezcle muy bien.
- Desglase con el vino blanco, deje hervir y agregue la Fruco Salsa de Tomate. Mezcle para que la salsa quede homogénea.
- Ponga a punto de sal, espolvoree con perejil fresco.
- Sirva como una entrada.
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.