Ingredientes
Patacón con Hogao Criollo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP4426720.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el hogao
Knorr® Professional Base de Tomate 500 g
/g
60.0 g
0%
Rama® Margarina Culinaria 500 g
/g
60.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo con Costilla 1.5 kg
/g
5.0 g
0%
Cebolla finamente picada
/g
100.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Cebolla cabezona
/g
400.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
6.0 g
0%
Agua
/mL
500.0 mL
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el hogao
-
Rama® Margarina Culinaria 500 g 60.0 g
-
Cebolla finamente picada 100.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Cebolla cabezona 400.0 g
-
Ajo finamente picado 6.0 g
-
Agua 500.0 mL