Spaguetti de la Mar
Spaguettis servidos con tomates cherry y langostinos finalizado con queso parmesano y albahaca.

Ingredientes
Para la preparación:
-
Pasta Spaguetti 500 Gr
-
Langostinos 1200 Gr
-
Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
-
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 100.0 g
-
Aceite de oliva 60.0 mL
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Queso parmesano 100.0 g
-
Agua 3000.0 mL
-
Cebolla blanca 100.0 g
-
Albahaca 20.0 g
Preparación
-
Para la preparación:
1. Poner a hervir 2 litros de agua para la pasta, cocinar hasta que el spaguetti este al dente.2. Marinar los langostinos con el Knorr® Sabroseador.3. Con el litro de agua restante colocar a calentar y adicionar la knorr®Base de Tomate y mezclar hasta que este bien hidratada.4. Saltear la cebolla cortada finamente, los langostinos y los tomates cherry con el aceite de oliva, luego adicionar la pasta, la Knorr® Base de tomate y la Fruco® Salsa de tomate.5. Por ultimo adicionar la albahaca cortada, el queso parmesano y servir.