+

Para la preparación:

  • Pasta spaguetti 500 gr
  • Langostinos 1200 gr
  • Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
  • Aceite de oliva 60.0 mL
  • Tomate cherry 200.0 g
  • Queso parmesano 100.0 g
  • Agua 3000.0 mL
  • Cebolla blanca 100.0 g
  • Albahaca 20.0 g
  1. Para la preparación:

    1. Poner a hervir 2 litros de agua para la pasta, cocinar hasta que el spaguetti este al dente.2. Marinar los langostinos con el Knorr® Sabroseador.3. Con el litro de agua restante colocar a calentar y adicionar la knorr®Base de Tomate y mezclar hasta que este bien hidratada.4. Saltear la cebolla cortada finamente, los langostinos y los tomates cherry con el aceite de oliva, luego adicionar la pasta, la Knorr® Base de tomate y la Fruco® Salsa de tomate.5. Por ultimo adicionar la albahaca cortada, el queso parmesano y servir.