+

Para la preparación:

  • Pasta spaguetti 500 gr
  • Langostinos 1200 gr
  • Knorr® Sabroseador completo 20 g
  • Aceite de oliva 60 ml
  • Tomate cherry 200 g
  • Queso parmesano 100 g
  • Agua 3000 ml
  • Cebolla blanca 100 g
  • Albahaca 20 g
  1. Para la preparación:

    1. Poner a hervir 2 litros de agua para la pasta, cocinar hasta que el spaguetti este al dente. 2. Marinar los langostinos con el Knorr® Sabroseador. 3. Con el litro de agua restante colocar a calentar y adicionar la knorr®Base de Tomate y mezclar hasta que este bien hidratada. 4. Saltear la cebolla cortada finamente, los langostinos y los tomates cherry con el aceite de oliva, luego adicionar la pasta, la Knorr® Base de tomate y la Fruco® Salsa de tomate. 5. Por ultimo adicionar la albahaca cortada, el queso parmesano y servir.