Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la preparación:

  • Pasta Spaguetti 500 Gr
  • Langostinos 1200 Gr
  • Knorr® Sabroseador completo 20.0 g
  • Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 100.0 g
  • Aceite de oliva 60.0 mL
  • Tomate cherry 200.0 g
  • Queso parmesano 100.0 g
  • Agua 3000.0 mL
  • Cebolla blanca 100.0 g
  • Albahaca 20.0 g

Preparación

  1. Para la preparación:

    1. Poner a hervir 2 litros de agua para la pasta, cocinar hasta que el spaguetti este al dente.2. Marinar los langostinos con el Knorr® Sabroseador.3. Con el litro de agua restante colocar a calentar y adicionar la knorr®Base de Tomate y mezclar hasta que este bien hidratada.4. Saltear la cebolla cortada finamente, los langostinos y los tomates cherry con el aceite de oliva, luego adicionar la pasta, la Knorr® Base de tomate y la Fruco® Salsa de tomate.5. Por ultimo adicionar la albahaca cortada, el queso parmesano y servir.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú