Spaguetti de la Mar
Spaguettis servidos con tomates cherry y langostinos finalizado con queso parmesano y albahaca.

Ingredientes
Para la preparación:
-
Pasta spaguetti 500 gr
-
Langostinos 1200 gr
-
Knorr® Sabroseador completo 20 g
-
Aceite de oliva 60 mL
-
Tomate cherry 200 g
-
Queso parmesano 100 g
-
Agua 3000 mL
-
Cebolla blanca 100 g
-
Albahaca 20 g
Preparación
-
Para la preparación:
1. Poner a hervir 2 litros de agua para la pasta, cocinar hasta que el spaguetti este al dente. 2. Marinar los langostinos con el Knorr® Sabroseador. 3. Con el litro de agua restante colocar a calentar y adicionar la knorr®Base de Tomate y mezclar hasta que este bien hidratada. 4. Saltear la cebolla cortada finamente, los langostinos y los tomates cherry con el aceite de oliva, luego adicionar la pasta, la Knorr® Base de tomate y la Fruco® Salsa de tomate. 5. Por ultimo adicionar la albahaca cortada, el queso parmesano y servir.