Ensalada rusa

Ingredientes
Ensalada rusa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP15709.44
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Papa sabanera pelada y cortada en cubos
/g
500.0 g
0%
Zanahoriapelada y cortada en cubos
/g
250.0 g
0%
arveja fresca desgranada
/g
150.0 g
0%
Perejil Crespo Picado
/g
5.0 g
0%
Sal Y Pimienta
/
0.0
0%
Fruco® Mayonesa Galón
/g
250.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Papa sabanera pelada y cortada en cubos 500.0 g
-
Zanahoriapelada y cortada en cubos 250.0 g
-
arveja fresca desgranada 150.0 g
-
Perejil Crespo Picado 5.0 g
-
Sal Y Pimienta
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Llevar a cocción en abundante agua con sal las papas hasta que estén cocidas; a la mitad de las papas pisarlas un poco para lograr una textura cremosa, repetir con la zanahoria y las arvejas.
- En un bowl incorporar todos los ingredientes junto con la mayonesa, rectificar sal y pimienta justo antes de servir.
- Terminar con perejil finamente picado.
- *Se puede incorporar huevo picado al gusto