Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

Para la preparación:

  • Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 155.0 g
  • Berenjena 100 Gr
  • Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11.0 g
  • Cebolla blanca 50.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
  • Agua 2000.0 mL
  • Laurel 1.0 hojas

Sopa de texturas de tomates y  berenjenas

...

Preparación

  1. Para la preparación:

    15 minutos Paso 1: Pelar y picar la berenjena en trozos pequeños, adicionar sal dejar por 15 minutos con agua y luego retirar con abundante agua para quitar el amargo y sal (reservar).
    Paso 2: hervir el agua adicionar el Knorr® Caldo de Gallina, la cebolla y el ajo, Lavar la berenjena para quitar el exceso de sal.
    Paso 3: Incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocinar por 10 minutos.
    Paso 4: Servir la crema bien caliente y decorar al gusto
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú