CREMA DE TOMATE Y BERENJENA
Sopa de texturas de tomates y berenjenas

Ingredientes
Para la preparación:
-
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 155.0 g
-
Berenjena 100 Gr
-
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11.0 g
-
Cebolla blanca 50.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
-
Agua 2000.0 mL
-
Laurel 1.0 hojas
Preparación
-
Para la preparación:
15 minutos Paso 1: Pelar y picar la berenjena en trozos pequeños, adicionar sal dejar por 15 minutos con agua y luego retirar con abundante agua para quitar el amargo y sal (reservar).Paso 2: hervir el agua adicionar el Knorr® Caldo de Gallina, la cebolla y el ajo, Lavar la berenjena para quitar el exceso de sal.Paso 3: Incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocinar por 10 minutos.Paso 4: Servir la crema bien caliente y decorar al gusto