CREMA DE TOMATE Y BERENJENA
Sopa de texturas de tomates y berenjenas

Ingredientes
CREMA DE TOMATE Y BERENJENA
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP6.983724E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la preparación:
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa
/g
155.0 g
0%
Fruco® Pasta de Tomate
/g
50.0 g
0%

Berenjena 100 Gr
/
0.0
0%
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos
/g
11.0 g
0%
Cebolla blanca
/g
50.0 g
0%
Knorr® Sabroseador completo
/g
15.0 g
0%
Agua
/mL
2000.0 mL
0%
Laurel
/hojas
1.0 hojas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la preparación:
-
Fruco® Salsa de Tomate Bolsa 155.0 g
-
Berenjena 100 Gr
-
Knorr® Caldo de Gallina 144 cubos 11.0 g
-
Cebolla blanca 50.0 g
-
Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
-
Agua 2000.0 mL
-
Laurel 1.0 hojas
Preparación
-
Para la preparación:
15 minutos Paso 1: Pelar y picar la berenjena en trozos pequeños, adicionar sal dejar por 15 minutos con agua y luego retirar con abundante agua para quitar el amargo y sal (reservar).
Paso 2: hervir el agua adicionar el Knorr® Caldo de Gallina, la cebolla y el ajo, Lavar la berenjena para quitar el exceso de sal.
Paso 3: Incorporar el resto de los ingredientes y dejar cocinar por 10 minutos.
Paso 4: Servir la crema bien caliente y decorar al gusto