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Paso 1

  • Agua 1000.0 mL
  • Cebolla cabezona 100.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 mL
  • Sal 5.0 g
  • Ajo 10.0 g
  • Albahaca 5.0 g
  • Pasta corta 500.0 g
  • Agua 5000.0 mL

Paso 2

  • Leche 120.0 mL
  • Agua 280.0 mL
  • Cebolla cabezona 50.0 g
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina de Trigo 100.0 g
  • Huevos 2.0 ud.
  • Queso mozzarella 250.0 g
  • Queso parmesano 80.0 g
  1. Paso 1

    1. Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    2. Picar el ajo y la cebolla finamente, sofreirlos en el aceite de Oliva hasta que estén transparentes, agregar el agua y llevar a hervor.
    3. Una vez rompa hervor adicionar la KNORR base de tomate, el oregano, la albahaca la pimenta la sal y el azucar, agregar las hojas de albahaca, reservar.
    4. Cocine la pasta hasta que quede aldente. Mezcle, suavemente, la pasta con la salsa napolitana, la harina de trigo, los huevos y la mitad del queso rallado.
  2. Paso 2

    1. En una olla, dore la cebolla y agregue el agua para la salsa bechamel , deje hervir.
    2. Agregue la Knorr base bechamel a la leche fria y mezcle bien. Agregue a la olla de agua caliente, mezcle y deje cocinar un par de minutos. Agregue la mitad del queso rallado y mezcle.
    3. En un molde, agregue la mezcla de pasta y cubra con la salsa bechamel con queso.
    4. Espolvoree el queso parmesano.
    5. Lleve al horno a 200° durante 20 minutos.
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