Torta de pasta corta

Ingredientes
Torta de pasta corta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3.625884E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Paso 1
Knorr® Base de Tomate 500 g
/g
125.0 g
0%

Agua
/mL
1000.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva
/mL
30.0 mL
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Ajo
/g
10.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
5.0 g
0%
Pasta corta
/g
500.0 g
0%
Agua
/mL
5000.0 mL
0%
Paso 2
Leche
/mL
120.0 mL
0%
Agua
/mL
280.0 mL
0%
Cebolla cabezona
/g
50.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Pimienta
/g
0.0 g
0%
Harina de Trigo
/g
100.0 g
0%
Huevos
/ud.
2.0 ud.
0%
Queso mozzarella
/g
250.0 g
0%
Queso parmesano
/g
80.0 g
0%
Orégano fresco
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Paso 1
-
Agua 1000.0 mL
-
Cebolla cabezona 100.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 mL
-
Sal 5.0 g
-
Ajo 10.0 g
-
Albahaca fresca 5.0 g
-
Pasta corta 500.0 g
-
Agua 5000.0 mL
Paso 2
-
Leche 120.0 mL
-
Agua 280.0 mL
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Sal
-
Pimienta
-
Harina de Trigo 100.0 g
-
Huevos 2.0 ud.
-
Queso mozzarella 250.0 g
-
Queso parmesano 80.0 g
-
Orégano fresco 5.0 g
Preparación
-
Paso 1
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar el ajo y la cebolla finamente, sofreirlos en el aceite de Oliva hasta que estén transparentes, agregar el agua y llevar a hervor.
- Una vez rompa hervor adicionar la KNORR base de tomate, el oregano, la albahaca la pimenta la sal y el azucar, agregar las hojas de albahaca, reservar.
- Cocine la pasta hasta que quede aldente. Mezcle, suavemente, la pasta con la salsa napolitana, la harina de trigo, los huevos y la mitad del queso rallado.
-
Paso 2
- En una olla, dore la cebolla y agregue el agua para la salsa bechamel , deje hervir.
- Agregue la Knorr base bechamel a la leche fria y mezcle bien. Agregue a la olla de agua caliente, mezcle y deje cocinar un par de minutos. Agregue la mitad del queso rallado y mezcle.
- En un molde, agregue la mezcla de pasta y cubra con la salsa bechamel con queso.
- Espolvoree el queso parmesano.
- Lleve al horno a 200° durante 20 minutos.
- En una olla, dore la cebolla y agregue el agua para la salsa bechamel , deje hervir.