Menu

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:16

1. Filete a la parrilla

Consejos para que quede tierno y sabroso. Incluye una práctica guía visual del punto de cocción.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

02:58

2. Hígado de cordero salteado

El chef Vusi ofrece un método fácil de seguir para conseguir que este plato tenga la calidad de un restaurante. Desde remojar la carne en leche durante toda la noche para eliminar el exceso de sangre hasta crear una sabrosa salsa de vinagre de vino tinto.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:28

3. Ternera Braseada

Este método de cocción lenta puede transformar grandes cortes de carne dura en algo suculento y sabroso. Descubre cómo.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

01:46

4. Estofado de cordero

Aprenda lo básico sobre este contundente plato. Presenta una receta clásica que debería satisfacer a tus comensales.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

03:02

5. Riñones picantes

Este plato, una combinación de riñones nutritivos y salsa especiada, puede servirse tanto en el desayuno como en la cena. En este vídeo, el chef Vusi te enseña a prepararlo para que se te haga la boca agua.

This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

04:20

6. Filete de hamburguesa

Puede que sea uno de los platos favoritos de la comida rápida, pero en este vídeo descubrirás cómo convertirlo en algo realmente especial. Incluye una fabulosa salsa de cebolla y champiñones.

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú