Bruscheta de Brócoli Gratinado
Deliciosa receta de Bruscheta de Brócoli Gratinado

Ingredientes
Bruscheta de Brócoli Gratinado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.40248E+08
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
400.0 g
0%

Pan de corteza dura
/g
800.0 g
0%
Brócoli cocido
/g
1000.0 g
0%
Queso gruyere rallado
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pan de corteza dura 800.0 g
-
Brócoli cocido 1000.0 g
-
Queso gruyere rallado 100.0 g
Preparación
-
Preparación:
25 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Tostar levemente el pan cortado en rebanadas y reservar.
- Mezclar la Hellmann´s Mayonesa base con el queso rallado grueso y reservar.
- Disponer sobre el pan el brócoli blanqueado y cubrir con la mezcla de queso y mayonesa.
- Gratinar en un horno bien fuerte y servir.