Dip de Curry y Miel
Deliciosa receta de Dip de Curry y Miel

Ingredientes
Dip de Curry y Miel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP2.40248E+07
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg
/g
100.0 g
0%

73225
Puntos
Curry indu
/g
2.0 g
0%
Miel de abejas
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Curry indu 2.0 g
-
Miel de abejas 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
10 minutos- Medir y pesar todos los ingredientes.
- Lleve a un bowl o recipiente profundo los ingredientes y con la ayuda de un batidor globo homogenice.