Carne en bisteck
Carne de res en salsa de cebollas y tomate

Ingredientes
Carne en bisteck
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Preparación
Fruco® Salsa de Tomate Galón
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250.0 g
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Knorr® Sabroseador completo
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15.0 g
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Carnde de res (Centro de cadera)
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1250.0 g
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Cebolla cabezona
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400.0 g
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Tomate chonto
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400.0 g
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Agua
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150.0 mL
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Ajo
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15.0 g
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Comino en polvo
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5.0 g
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Pimienta negra
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5.0 g
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Aceite Vegetal
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15.0 mL
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 15.0 g
-
Carnde de res (Centro de cadera) 1250.0 g
-
Cebolla cabezona 400.0 g
-
Tomate chonto 400.0 g
-
Agua 150.0 mL
-
Ajo 15.0 g
-
Comino en polvo 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Aceite Vegetal 15.0 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar finamente el ajo, la cebolla cabezona en plumas y el tomate chonto en rodajas.
- En un recipiente agregar la carne de res, preferiblemente centro de cadera o un corte similar, sazonar con el Knorr Sabroseador.
- En una olla sellar la carne en aceite caliente cuando esté bien dorada agregar la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros.
- Adicionar el comino y la pimienta negra, servir.