Carne en bisteck
Carne de res en salsa de cebollas y tomate

Ingredientes
Preparación
-
Knorr® Sabroseador completo 15 g
-
Carnde de res (Centro de cadera) 1250 g
-
Cebolla cabezona 400 g
-
Tomate chonto 400 g
-
Agua 150 mL
-
Ajo 15 g
-
Comino en polvo 5 g
-
Pimienta negra 5 g
-
Aceite Vegetal 15 mL
Preparación
-
Preparación
1 hora - Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
- Picar finamente el ajo, la cebolla cabezona en plumas y el tomate chonto en rodajas.
- En un recipiente agregar la carne de res, preferiblemente centro de cadera o un corte similar, sazonar con el Knorr Sabroseador.
- En una olla sellar la carne en aceite caliente cuando esté bien dorada agregar la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros.
- Adicionar el comino y la pimienta negra, servir.