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Preparación

  • Knorr® Sabroseador completo 15 g
  • Carnde de res (Centro de cadera) 1250 g
  • Cebolla cabezona 400 g
  • Tomate chonto 400 g
  • Agua 150 mL
  • Ajo 15 g
  • Comino en polvo 5 g
  • Pimienta negra 5 g
  • Aceite Vegetal 15 mL
  1. Preparación

    1 hora
  2. Lavar, desinfectar y pesar todos los ingredientes.
  3. Picar finamente el ajo, la cebolla cabezona en plumas y el tomate chonto en rodajas.
  4. En un recipiente agregar la carne de res, preferiblemente centro de cadera o un corte similar, sazonar con el Knorr Sabroseador.
  5. En una olla sellar la carne en aceite caliente cuando esté bien dorada agregar la cebolla el ajo y el tomate chonto, una vez estén cocidos adicionar la Fruco salsa con tomate cocineros.
  6. Adicionar el comino y la pimienta negra, servir.