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Ingredientes

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Para la vinagreta

Para el aderezo

Para el bowl

  • Tomate cherry cortados en cuartos 200.0 g
  • Yuca pelada y cortada en bastones 350.0 g
  • Quinoa cocida 300.0 g
  • Lentejas cocidas 350.0 g
  • Brotes de cilantro

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Preparación

  1. Para la vinagreta

    • Prepara una vinagreta con el jugo de limón y el aceite de oliva.
    • Incorpora el Knorr® Professional Caldo de Gallina, rectifica sabor y reserva.
  2. Para el aderezo

    • Licúa Fruco® Mayonesa con el perejil blanqueado y el Knorr® Professional Caldo de Gallina
  3. Para el bowl

    • Blanquea los bastones de zanahoria y consérvalos tibios.
    • Asa los bastones de yacón y mantenlos tibios. 
    • Mezcla la quinoa, la lenteja, vegetales y tomates cherrys con la vinagreta. Conserva tibia la ensalada.
  4. Para el emplatado

    • Sirve la ensalada en un plato o bowl hondo, acompaña con el aderezo y decora con los germinados.
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