+

Preparación:

  • Knorr® Sabroseador completo 12.0 g
  • Cebolla cabezona 50.0 g
  • Ajo 5.0 g
  • Laurel 1.0 hojas
  • Pimienta 1.0 g
  • Azúcar 15.0 g
  • Pimentón 50.0 g
  • Aceite de oliva 10.0 mL
  • Agua 240.0 mL
  • Huevo 180.0 g
  • Perejil picado 5.0 g
  1. Preparación:

    20 minutos
    • Pesar, lavar y alistar todos los ingredientes
    • En una sartén a fuego alto, poner el aceite y luego agregar la cebolla, el ajo y el Knorr® Sabroseador Completo.
    • Sofreír por 5 minutos a fuego bajo. Agregar la base de tomate, el agua y los demás ingredientes menos el huevo. Sofreír por 5 minutos más y agregar los huevos para que se cocinen a fuego abjo con la salsa
    • Cocinar los huevos hasta que la clara se cocine. Servir con salsa por encima y decorar con hojas de perejil.