Huevos shakshuka
Huevos de origen arabes escalfados o fritos con una salsa a base de tomate

Ingredientes
Preparación:
-
Knorr® Sabroseador completo 12 g
-
Cebolla cabezona 50 g
-
Ajo 5 g
-
Laurel 1 hojas
-
Pimienta 1 g
-
Azúcar 15 g
-
Pimentón 50 g
-
Aceite de oliva 10 mL
-
Agua 240 mL
-
Huevo 180 g
-
Perejil picado 5 g
Preparación
-
Preparación:
20 minutos- Pesar, lavar y alistar todos los ingredientes
- En una sartén a fuego alto, poner el aceite y luego agregar la cebolla, el ajo y el Knorr® Sabroseador Completo.
- Sofreír por 5 minutos a fuego bajo. Agregar la base de tomate, el agua y los demás ingredientes menos el huevo. Sofreír por 5 minutos más y agregar los huevos para que se cocinen a fuego abjo con la salsa
- Cocinar los huevos hasta que la clara se cocine. Servir con salsa por encima y decorar con hojas de perejil.