Huevos shakshuka
Huevos de origen arabes escalfados o fritos con una salsa a base de tomate

Ingredientes
Preparación:
-
Knorr® Sabroseador completo 12.0 g
-
Cebolla cabezona 50.0 g
-
Ajo 5.0 g
-
Laurel 1.0 hojas
-
Pimienta 1.0 g
-
Azúcar 15.0 g
-
Pimentón 50.0 g
-
Aceite de oliva 10.0 mL
-
Agua 240.0 mL
-
Huevo 180.0 g
-
Perejil picado 5.0 g
Preparación
-
Preparación:
20 minutos- Pesar, lavar y alistar todos los ingredientes
- En una sartén a fuego alto, poner el aceite y luego agregar la cebolla, el ajo y el Knorr® Sabroseador Completo.
- Sofreír por 5 minutos a fuego bajo. Agregar la base de tomate, el agua y los demás ingredientes menos el huevo. Sofreír por 5 minutos más y agregar los huevos para que se cocinen a fuego abjo con la salsa
- Cocinar los huevos hasta que la clara se cocine. Servir con salsa por encima y decorar con hojas de perejil.