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Ingredientes

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Raíces

Hojas

  • Remolacha hojas 100.0 g
  • Zanahoria hojas 100.0 g
  • Apio hojas 100.0 g
  • Espinaca baby 100.0 g
  • Arúgula 100.0 g

Para acompañar la ensalada

Vinagreta de granada

  • Granada los granos 300.0 g
  • Vinagre balsámico 50.0 mL
  • Aceite de oliva 100.0 mL
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta rosada molida 1.0 g

Para el emplatado

  • Brotes de cilantro y flores comestibles

...

Preparación

  1. Raíces

    • Corta la remolacha baby con todo y cáscara en rodajas de .5 cm, mezcla con la salvia, 10 ml de aceite de oliva y el Knorr® Professional Caldo de Gallina, y coloca en una bandeja para horno. 
     • Mezcla las zanahorias baby sin pelar con 10 ml de aceite de oliva, el tomillo picado y Knorr® Professional Caldo de Gallina, coloca en una bandeja para horno. 
     • Corta la batata en cubos de 1.5 cm con todo y cáscara y mezcla con el orégano fresco picado, el aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de Gallina; coloca en una bandeja para horno y reserva. 
     • Mezcla las papitas richie con 10 ml de aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de Gallina, coloca en una bandeja para horno y reserva. 
     • Calienta el horno a 170°C y rostiza.
  2. Hojas

    • Corta las hojas en trozos de 2cm. 
     • Reserva.
  3. Para acompañar la ensalada

    • Marina la pechuga de pavo con aceite de oliva y Knorr® Professional Caldo de Gallina. 
     • Asa a la parrilla y reserva. 
     • Desmorona el queso de cabra.
  4. Vinagreta de granada

    • Licúa la granada con el vinagre balsámico y cuela. 
    • Agrega sal y la pimienta rosada. 
    • Incorpora el aceite en forma de hilo hasta formar la emulsión.
  5. Para el emplatado

    • Decora con las flores o brotes comestibles.
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