Huevos benedictinos con cheddar
Huevos benedictinos con una salsa de queso cheddar

Ingredientes
Huevos benedictinos con cheddar
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Preparación
Hellmann's® Aderezo de queso cheddar (1L)
/mL
300.0 mL
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27460
Puntos
Huevos
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20.0 ud.
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Pan a elección
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Pimienta negra molida
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5.0 g
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Sal
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5.0 g
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Jamón tipo americano
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250.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Huevos 20.0 ud.
-
Pan a elección 10.0 ud
-
Pimienta negra molida 5.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Jamón tipo americano 250.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- En una olla con abundante agua cocinar los huevos con la técnica de pochado, es decir formando un remolino y dejar caer los huevos al centro del mismo, dejar cocer por 3 minutos, y retirar agua fria sazonar con sal y pimienta negra.
- Tomar el pan y tostarlo por ambos lados y disponer el jamón, los huevos y bañar con la Hellmann´s salsa de queso cheddar caliente.