Arepitas de Yuca al Horno
Deliciosos bocados de yuca rellenos de vegetales inspirados en la cocina del norte de Colombia.

Ingredientes
Arepitas de Yuca al Horno
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP3318.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la masa
Knorr® Sabroseador completo
/g
24.0 g
0%
Yuca
/kg
1.2 kg
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Huevo
/g
50.0 g
0%
Harina de maíz precocida
/g
70.0 g
0%
Para el relleno
Zanahoria en láminas
/g
200.0 g
0%
Ajo finamente picado
/g
9.0 g
0%
Cebolla finamente picada
/g
50.0 g
0%
Champiñones
/g
100.0 g
0%
Pimiento morrón rojo
/g
100.0 g
0%
Apio
/g
200.0 g
0%
Aceite
/mL
100.0 mL
0%
Fruco® Salsa de Soya Galón
/g
15.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la masa
-
Knorr® Sabroseador completo 24.0 g
-
Yuca 1.2 kg
-
Agua 2.0 l
-
Huevo 50.0 g
-
Harina de maíz precocida 70.0 g
Para el relleno
-
Zanahoria en láminas 200.0 g
-
Ajo finamente picado 9.0 g
-
Cebolla finamente picada 50.0 g
-
Champiñones 100.0 g
-
Pimiento morrón rojo 100.0 g
-
Apio 200.0 g
-
Aceite 100.0 mL
Preparación
-
Para la masa
- Pelar y cocinar la yuca en agua hirviendo con el Knorr® Sabrosesador a fuego lento durante 35 min. O hasta que todas la piezas hayan ablandado. Escurrir y machacar o moler. Luego agregar el huevo y la harina y amasar hasta integrar todos los ingredientes.
-
Para el relleno
- Saltear todos los vegetales en 50ml de aceite y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
-
Horneado
- Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite restante para barnizar las gorditas y hornearlas durante 25 min.