Arepitas de Yuca al Horno
Deliciosos bocados de yuca rellenos de vegetales inspirados en la cocina del norte de Colombia.

Ingredientes
Para la masa
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Knorr® Sabroseador completo 24.0 g
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Yuca 1.2 kg
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Agua 2.0 l
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Huevo 50.0 g
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Harina de maíz precocida 70.0 g
Para el relleno
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Zanahoria en láminas 200.0 g
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Ajo finamente picado 9.0 g
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Cebolla finamente picada 50.0 g
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Champiñones 100.0 g
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Pimiento morrón rojo 100.0 g
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Apio 200.0 g
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Aceite 100.0 mL
Preparación
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Para la masa
- Pelar y cocinar la yuca en agua hirviendo con el Knorr® Sabrosesador a fuego lento durante 35 min. O hasta que todas la piezas hayan ablandado. Escurrir y machacar o moler. Luego agregar el huevo y la harina y amasar hasta integrar todos los ingredientes.
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Para el relleno
- Saltear todos los vegetales en 50ml de aceite y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
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Horneado
- Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite restante para barnizar las gorditas y hornearlas durante 25 min.