+

Para la masa

  • Knorr® Sabroseador completo 24 g
  • Yuca 1.2 kg
  • Agua 2 l
  • Huevo 50 g
  • Harina de maíz precocida 70 g

Para el relleno

  • Zanahoria en láminas 200 g
  • Ajo finamente picado 9 g
  • Cebolla finamente picada 50 g
  • Champiñones 100 g
  • Pimiento morrón rojo 100 g
  • Apio 200 g
  • Aceite 100 ml
  1. Para la masa

    • Pelar y cocinar la yuca en agua hirviendo con el Knorr® Sabrosesador a fuego lento durante 35 min. O hasta que todas la piezas hayan ablandado. Escurrir y machacar o moler. Luego agregar el huevo y la harina y amasar hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Para el relleno

    • Saltear todos los vegetales en 50ml de aceite y sazonar con sal y pimienta. Dejar enfriar.
  3. Horneado

    • Precalentar el horno a 220°C. usar el aceite restante para barnizar las gorditas y hornearlas durante 25 min.

+