Vegetales irresistibles
Revolución Vegetal
Estéticamente interesante
Platos vibrantes y llamativos
Platos brillantes y luminosos
Acerca de la tendencia
Con un mercado tan saturado dentro de la industria de alimentos, tu plato del día no solo tiene que ser apetitoso, sino también parecerlo. Los comensales exigen comida que, además de ser nutritiva, resulte estéticamente atractiva, y las verduras pueden ser la respuesta a esta demanda.
“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".
Chef Dana Cohen
Chef Ejecutiva - UFS Norteamérica
Recetas de Vegetales Irresistibles
TOSTADA DE CALABAZA MOSCADA CARAMELIZADA CON MIEL PICANTE Y QUESO FETA CREMOSO
Para Restaurantes Independientes y cadenas locales
¿Qué está de moda ahora? ¡La miel picante! Esta receta muestra cómo mantener la popularidad y atractivo de las verduras, tanto en sabor como apariencia: se trata de caramelizar y freír ingredientes de temporada, económicos pero interesantes, aportando un factor sorpresa por el que puedes cobrar un extra. Proporciona una buena ración de verduras que aporten sabor y nutrientes esenciales, además de proteínas para hacer completo el plato.