Menu

Estéticamente interesante

Platos vibrantes y llamativos

Platos brillantes y luminosos 

Acerca de la tendencia

Con un mercado tan saturado dentro de la industria de alimentos, tu plato del día no solo tiene que ser apetitoso, sino también parecerlo. Los comensales exigen comida que, además de ser nutritiva, resulte estéticamente atractiva, y las verduras pueden ser la respuesta a esta demanda.

“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".

“Los comensales estarán dispuestos a probar algo nuevo si se relaciona con platos que les resulten familiares, como un taco mejorado con ingredientes sencillos y repletos de sabor".

Chef Dana Cohen

Chef Ejecutiva - UFS Norteamérica

Recetas de Vegetales Irresistibles

Irresistible Recipe

TOSTADA DE CALABAZA MOSCADA CARAMELIZADA CON MIEL PICANTE Y QUESO FETA CREMOSO

Para Restaurantes Independientes y cadenas locales

¿Qué está de moda ahora? ¡La miel picante! Esta receta muestra cómo mantener la popularidad y atractivo de las verduras, tanto en sabor como apariencia: se trata de caramelizar y freír ingredientes de temporada, económicos pero interesantes, aportando un factor sorpresa por el que puedes cobrar un extra. Proporciona una buena ración de verduras que aporten sabor y nutrientes esenciales, además de proteínas para hacer completo el plato.

Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú