Fish & chips con salsa tártara

Ingredientes
Para la tártara
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Pepinillos 50.0 g
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Alcaparras 50.0 g
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Perejil Crespo Picado 15.0 g
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Cebolla morada 10.0 g
Para el pescado
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Filete de pescado blanco 400.0 g
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Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
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Pimienta negra 1.0 g
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Paprika 2.0 g
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Comino en polvo 1.0 g
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agua con gas 150.0 mL
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Harina de Trigo 150.0 g
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Sal 6.0 g
Para las papas
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Papa sabanera 500.0 g
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Aceite
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Sal Y Pimienta
Preparación
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Para la tártara
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
- Picar finamente todos los ingredientes de la tártara y mezclar con la Fruco® Mayonesa y la Fruco® Mostaza.
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Para el pescado
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
- Sazonar el filete de corvina con el Knorr sabroseador, cortar en bastones gruesos o en medio filete, pasar por la harina, pasar por el rebozado y llevar a fritura a 180°C por 6 minutos.
- Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.
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Para las papas
- Cortar las papas en bastones de 5 mm de lado, realizar una fritura inicial a 150°C en abundante aceite, reservar y a la minuta freír a 200°C para que resulten crocantes.
- Servir las papas, el filete rebozado y acompañar de la salsa tártara.
- Cortar las papas en bastones de 5 mm de lado, realizar una fritura inicial a 150°C en abundante aceite, reservar y a la minuta freír a 200°C para que resulten crocantes.