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Para la tártara

  • Pepinillos 50.0 g
  • Alcaparras 50.0 g
  • Perejil Crespo Picado 15.0 g
  • Cebolla morada 10.0 g

Para el pescado

  • Filete de pescado blanco 400.0 g
  • Knorr® Sabroseador completo 5.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Paprika 2.0 g
  • Comino en polvo 1.0 g
  • agua con gas 150.0 mL
  • Harina de Trigo 150.0 g
  • Sal 6.0 g

Para las papas

  • Papa sabanera 500.0 g
  • Aceite
  • Sal Y Pimienta
  1. Para la tártara

    • Lavar y desinfectar todos los ingredientes.
    • Picar finamente todos los ingredientes de la tártara y mezclar con la Fruco® Mayonesa y la Fruco® Mostaza.
  2. Para el pescado

    • Para el rebozado, mezclar la harina, la sal, la pimienta negra molida, la paprika y el comino, agregar el agua con gas helada y mezclar con un batidor.  
    • Sazonar el filete de corvina con el Knorr sabroseador, cortar en bastones gruesos o en medio filete, pasar por la harina, pasar por el rebozado y llevar a fritura a 180°C por 6 minutos.
  3. Para las papas

    •  Cortar las papas en bastones de 5 mm de lado, realizar una fritura inicial a 150°C en abundante aceite, reservar y a la minuta freír a 200°C para que resulten crocantes.  
    • Servir las papas, el filete rebozado y acompañar de la salsa tártara.  
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