Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la mayonesa de wasabi

  • Hellmann's® Mayonesa Base 3.770 kg 250.0 g
  • Wasabi en polvo

Para las croquetas verdes

  • Leche 500.0 mL
  • Mantequilla 50.0 g
  • Puerro en brunoise 200.0 g
  • Espinaca en chiffonade 300.0 g
  • Arvejablanqueadas 300.0 g
  • Espárragosbrunoise 300.0 g
  • Pimienta negra molida 1.0 g
  • Nuez moscada 1.0 g
  • Harina de Trigo 50.0 g
  • Huevos 2.0 ud.
  • Miga de pan 100.0 g
  • Harina de panko 100.0 g
  • Brotes de cilantro

...

Preparación

  1. Para la mayonesa de wasabi

    • Mezcla ambos ingredientes, la cantidad de wasabi es al gusto.
  2. Para las croquetas verdes

     • En una cacerola, derrite la mantequilla y suda el puerro, agrega la mitad de la leche, la pimienta, la nuez moscada y calienta.
     • En el resto de la leche fría, disuelve Knorr® Professional Salsa Bechamel y agrégala a la cacerola, mezcla bien y deja hervir hasta obtener la consistencia deseada. Añade el kale, las alverjas, los espárragos y la espirulina, mezcla muy bien.
     • Forma bolitas de 20 g y empaniza con harina, huevo batido, y una mezcla de Panko con miga de pan.
  3. Para el emplatado

    • Lleva a fritura profunda las croquetas, una vez doradas, coloca en un papel absorbente. 
     • Coloca en el plato gotas de mayowasabi para evitar que se muevan las croquetas, y sirve 3, decoradas con mayonesa de wasabi y brotes.
Inicio
Productos
Recetas
Tendencias
Menú