Macarrones con queso
Receta tradicional americana

Ingredientes
Macarrones con queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
COP59738.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en … (usa tu moneda)
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Hellmann's® Aderezo de queso cheddar (1L)
/mL
150.0 mL
0%

Leche
/mL
300.0 mL
0%
Agua
/mL
700.0 mL
0%
Queso tipo cheddar
/g
250.0 g
0%
Queso mozzarella
/g
250.0 g
0%
Macarrones
/g
800.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Leche 300.0 mL
-
Agua 700.0 mL
-
Queso tipo cheddar 250.0 g
-
Queso mozzarella 250.0 g
-
Macarrones 800.0 g
Preparación
-
Preparación
- Lavar y desinfectar todos los ingredientes
- En una olla con abundante agua y sal cocinar la pasta según las indicaciones del fabricante
- Disolver la Knorr salsa bechamel en la leche fría y llevar a cocción junto con el agua, una vez hierva dejar cocinar por 5 minutos
- Adicionar el Hellmann´s queso cheddar y los dos tipos de queso rallados o en lonjas.
- Adicionar la pasta previamente cocida a la salsa y servir