This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Presentación
Conoce al chef Jishan Ferdous de Machiya que te contará como darle la vuelta a la cocina tradicional japonesa pero conservando el sabor auténtico de hace 200 años.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Yaki Udon - Primera parte
El chef Jishan Ferdous empieza con Yaki Udon, un salteado tradicional de tallarines repleto de auténticos sabores japoneses.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Yaki Udon - Segunda parte
El chef Jishan Ferdous te enseña a combinar los tallarines Udon con salsas tradicionales y verduras frescas con guarniciones para rematar platos llenos de color.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Preparación y cocción del Tonkatsu
Aprende a preparar Tonkatsu, un filete de lomo frito y empanado en migas de panko.
This video player may use cookies or other browser storage. If you agree to this please click the Accept button below.

Emplata y acompaña el Tonkatsu
El chef Jishan Ferdous te muestra el proceso de emplatado del Tonkatsu, desde las salsas para acompañar, hasta un aliño de jengibre dulce y tiras de col.